Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

INNER JOIN ... ON vs WHERE ... =

Estas en el tema de INNER JOIN ... ON vs WHERE ... = en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos: He creado aplicaciones de web usando como base de datos a MySQL y los querys cuando los hago para unir tablas los he logrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 09:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
INNER JOIN ... ON vs WHERE ... =

Saludos:

He creado aplicaciones de web usando como base de datos a MySQL y los querys cuando los hago para unir tablas los he logrado usando la clausula de WHERE ... = solamente, sin usar INNER JOIN ... ON. Mi pregunta sería ¿que diferencia hay en usar INNER JOIN ... ON y WHERE ... =? ¿Es mas rápido el query usando INNER JOIN ... ON o WHERE ... =? etc, etc, etc.

Ejemplo INNER JOIN ... ON:
Código mysql:
Ver original
  1. SELECT column_name
  2. FROM table_name1
  3. INNER JOIN table_name2
  4. ON table_name1.column_name=table_name2.column_name

Ejemplo WHERE ... =:
Código mysql:
Ver original
  1. SELECT column_name
  2. FROM table_name1, table_name2
  3. WHERE table_name1.column_name=table_name2.column_name
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 09:12
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: INNER JOIN ... ON vs WHERE ... =

Mira este post

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 09:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: INNER JOIN ... ON vs WHERE ... =

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
la sentencia que posteas en un principio, realiza el anidamiento de las tablas en el where. Lo que conlleva a realizar la busqueda de todos los registros para luego filtrarlos. Por el contrario, las sentencias join establecen desde un principio los datos a buscar.

En funcionamiento pueden ser iguales, pero en rendimiento son mas eficientes los join.
Por eso yo decía INNER JOIN ... ON es más eficientes jaja

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 06:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: INNER JOIN ... ON vs WHERE ... =

lo sospeche desde un principio :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.