Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

INNER JOINu otro tipo de consulta?

Estas en el tema de INNER JOINu otro tipo de consulta? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Tengo un problema, Tengo 2 tablas (enlaces y enlaces_dominios) la primera almacena los enlaces y dominios d eun intercambio, la otra almacena las visitas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
INNER JOINu otro tipo de consulta?

Hola,

Tengo un problema,

Tengo 2 tablas (enlaces y enlaces_dominios)
la primera almacena los enlaces y dominios d eun intercambio, la otra almacena las visitas que envia cada dominio.

Las tablas las estoy "uniendo" con un campo en comun entre las dos que se llama "dominio", el problema es que el resultado de dicha consulta lo tengo que ordenar segun visitas_in (que esta en la tabla enlaces_dominios) y fecha (que esta en la tabla enlaces)

La sentencia que estoy usando es esta:

SELECT *
FROM enlaces
INNER JOIN enlaces_dominios ON enlaces.dominio = enlaces_dominios.dominio
WHERE enlaces.estado = 1
ORDER BY enlaces.fecha DESC
LIMIT 0, 15

El problema que ademas necesito mostrar por php el resultado de enlaces_dominios.visitas_in y ordenarlos por ese mismo campo tambien.

Lei varias post en este foro pero ninguno me funciona, o mejor dicho no lo entendi muy bien me parece.

las tablas son asi:
TABLA 1
----------
id
dominio
texto
fecha

TABLA 2
----------
id
dominio
visitas_in
fecha

el mismo domino puede aparecer en varios enlaces, ya que esto seria una especie de sistema donde la WM envian sus enlaces con noticias,, espero que me entiendan

Alguien me podria ayudar?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 20:26
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: INNER JOINu otro tipo de consulta?

hola gablex

Puedes ordenar por un campo, y un segundo campo como segundo parametro de ordenación.

SELECT *, enlaces_dominios.visitas_in
FROM enlaces
INNER JOIN enlaces_dominios ON enlaces.dominio = enlaces_dominios.dominio
WHERE enlaces.estado = 1
ORDER BY enlaces.fecha, enlaces_dominios.visitas_in DESC
LIMIT 0, 15

Espero te sirva de algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.