Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Inquietud con este registro

Estas en el tema de Inquietud con este registro en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas compañeros del foro, Resulta que tengo un formulario de inserción de datos, en el cual ingresan datos como nombres, identificacion y demás cosas personales, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 21:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Inquietud con este registro

Buenas compañeros del foro,

Resulta que tengo un formulario de inserción de datos, en el cual ingresan datos como nombres, identificacion y demás cosas personales, los cuales van dirigidos a una tabla en Mysql.
Pero mi inquietud surge cuando me aparece el siguiente registro con el número 2147483647, este número no lo han ingresado y lo más preocupante es que se ingresa por ejemplo una identificación de Nº 76890543 y al realizar el insert me arroja que ya existe, pero con el número 2147483647, lo he borrado de la BD varias veces y vuele a salir ese número.

¿Qué puede ser?

Gracias, espero ser claro con lo anterior.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Respuesta: Inquietud con este registro

Hola, revisando y leyendo en uno que otro lado, observaba que se debia cambiar el INT por BIGINT, pero realice esos cambios y no me surgieron efectos, esta es la tabla original

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `xxx` (
  2.   `cod_xxx` varchar(15) unsigned NOT NULL,
  3.   `tipo_documento` varchar(5) COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
  4.   `nombres` varchar(30) COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
  5.   `apellidos` varchar(30) COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
  6.   `fecha_nacimiento` varchar(12) COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
  7.   `
  8.  PRIMARY KEY (`id`),
  9.  UNIQUE KEY `cod_xxx` (`cod_beneficiario`)

Si alguno tiene alguna idea bienvenida sea, ya que he hecho las modificaciones necesarias y nada.

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 18:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Inquietud con este registro

2147483647 es el límite de representación de numeros positivos para un INT, lo que implica al menos dos cosas:
1) Estás definiendo mal el numero, porque para un autoincremental se debe usar un INT UNSIGNED (u otro tipo de entero).
2) Estás realizando inserciones incorrectamente, porque de lo contrario no deberías haber superado un número que alcanza a los 2.147.483.647 registros... Algo estás haciendo muy mal.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Respuesta: Inquietud con este registro

Gracias, ya solucione eso, ahora resulta que en local me hace las cosas muy bien pero en remoto en linea, cuando realizo consultas por medio de php y mysql no las genera como en local.

Eso me tiene mal ahora.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:53
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Inquietud con este registro

¿Cual es la sentencia de Inserción que usas?
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 22:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Respuesta: Inquietud con este registro

Muchas gracias,ya resolvi esos inconvenientes.

Gracias por su interes de ayudar.

Etiquetas: registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.