Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Insercion de datos a tabla

Estas en el tema de Insercion de datos a tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola foreros, les hago una pregunta, estoy mandando desde php la siguiente consulta a mi base de datos y me tira error INSERT INTO putrilago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Insercion de datos a tabla

Hola foreros, les hago una pregunta, estoy mandando desde php la siguiente consulta a mi base de datos y me tira error

INSERT INTO putrilago ( id, name, email, phone, post, homephone, contacttime, Address, PropertyType, NumberOfBedrooms, ReceptionRooms, Condition, OtherComments, propertyvalue, mortgage, loans, ReasonForSelling, HowQuicklyDoYouNeedToSell, AcceptOfferUpto85, lead_type, date_time, owner_id) VALUES ('1', 'mr', '[email protected]', '90909', '9909', '7888', 'anytime', '444', 'Detached', '1', '1', 'Excellent', '', '44', '44', '44', 'Broken Chain', 'As Soon As Possible', 'Yes', '', '2011-02-07 14:10:49', '1', volcado = '1');

El error que da es de sintaxis y es este:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Condition, OtherComments, propertyvalue, mortgage, loans, ReasonForSelling, HowQ' at line 1


La verdad es que no veo que puede estar mal, me dan una mano?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 10:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Insercion de datos a tabla

Veamoslo en una forma ordenada:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO putrilago (
  2.     id,
  3.     name, -- < Esto está mal. Es palabra reservada
  4.     email,
  5.     phone,
  6.     post,
  7.     homephone,
  8.     contacttime,
  9.     Address,
  10.     PropertyType,
  11.     NumberOfBedrooms,
  12.     ReceptionRooms,
  13.     Condition, -- < Esto está mal. Es palabra reservada
  14.     OtherComments,
  15.     propertyvalue,
  16.     mortgage,
  17.     loans,
  18.     ReasonForSelling,
  19.     HowQuicklyDoYouNeedToSell,
  20.     AcceptOfferUpto85,
  21.     lead_type,
  22.     date_time,
  23.     owner_id)
  24.     '1',
  25.     'mr',
  26.     '90909',
  27.     '9909',
  28.     '7888',
  29.     'anytime',
  30.     '444',
  31.     'Detached',
  32.     '1',
  33.     '1',
  34.     'Excellent',
  35.     '',
  36.     '44',
  37.     '44',
  38.     '44',
  39.     'Broken Chain',
  40.     'As Soon As Possible',
  41.     'Yes',
  42.     '',
  43.     '2011-02-07 14:10:49',
  44.     '1',
  45.     volcado = '1' -- <- Esto está mal, "volcado" no es una variable de SQL.
  46.     );
Adicionalmente, si los valores a ingresar son numéricos y los campos son numéricos no deben ponerse entre apóstrofes.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.