Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Insert

Estas en el tema de Insert en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos... como andan??? mi problema es q necesito hacer un insert con una tabla q el nombre de la misma es una variable..... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 19:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Insert

Hola a todos... como andan???

mi problema es q necesito hacer un insert con una tabla q el nombre de la misma es una variable.....
Código PHP:
$q_est 'INSERT INTO ".$nombre."(Nombre)
VALUES (\''
.$nombre_archivo.'\')';
mysql_query($q_est) or die(mysql_error()); 
lo hice asi pero no m funciona... alguien m puede decir como lo hago.... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 09:43
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Insert

Tienes un problema de uso de comillas... si te fijas comienzas con comilla simple ' y luego usas comilla doble para escapar la variable.

Prueba con esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $q_est = "INSERT INTO ".$nombre."(Nombre) VALUES ('".$nombre_archivo."')";
  2. mysql_query($q_est) or die(mysql_error());
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 20:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert

Ok gracias por responder....
Lo solucione xD

Etiquetas: insert, query, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.