Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Insert fecha actual mas dos meses

Estas en el tema de Insert fecha actual mas dos meses en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos del foro..espero me puedan colaborar..La verdad deseo insertar un registro en la base de datos: ejemplo insert into fecha (id_fecha, dato) values (1, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Insert fecha actual mas dos meses

Hola amigos del foro..espero me puedan colaborar..La verdad deseo insertar un registro en la base de datos: ejemplo

insert into fecha (id_fecha, dato) values (1, now());

deseo capturar la fecha del sistema mas 2 meses...Es decir, sin utilizar el now(), ya que este me almacena es la fecha actual y necesito es la actual + 2 meses... Existe alguna manera de hacerlo en el insert???...Gracias de antemano

Última edición por MAURIXIO5540; 24/09/2010 a las 16:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 07:28
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Insert fecha actual mas dos meses

Código MySQL:
Ver original
  1. insert into fecha (id_fecha, dato) values (1, date_add(now(),'interval 2 month'));

saluydos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: dos, insert, mas, meses, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.