Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Insert Into

Estas en el tema de Insert Into en el foro de Mysql en Foros del Web. amigos, existe alguna forma de generar mas de un insert into, para insertar campos de distintas tablas en una tablaX, esto es para ingresar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 06:43
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Insert Into

amigos,
existe alguna forma de generar mas de un insert into, para insertar campos de distintas tablas en una tablaX, esto es para ingresar los datos a la base de datos
PUEDE REALIZARSE ESTO
INSERT INTO TABLA1, TABLA2() VALUES ()
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 10:33
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Hasta donde yo se no, debes separar las instrucciones con ; y hacer 2 inserts, o utilizar una transacción si lo que quieres es validar que o los dos o ninguno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 07:30
Avatar de TeamPERU
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
efectivamente vas a tener que realizar 2 insert into por separados
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 16:54
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno

Como seria asi?

sql="insert into tabla1() values();insert into tabla2() values();"
cmd.commandtext=sql
cmd.execute

seria de esta manera?
__________________
VENEZUELA SIN LOS POLITICOS SERIA EL PARAISO!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 00:27
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
exacto, así debería ser.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.