Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

insert no funciona en el servidor

Estas en el tema de insert no funciona en el servidor en el foro de Mysql en Foros del Web. hola miren el problema que tengo esque quiero hacer un insert en mi servidor y no me funciona e revisado la query incluso la reviso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
insert no funciona en el servidor

hola miren el problema que tengo esque quiero hacer un insert en mi servidor y no me funciona e revisado la query incluso la reviso ante que la guarde en la BD y esta completa pero lo mas raro esque la misma query funciona perfecto en mi localhost
les dejo la query si alguien me puede ayudar XFA

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO antecedentes_socioeconomicos (RUT_ALU, ID_SALUD, NO_INTEGRANTES_FAMI, INGRESO_TOTAL_FAMI, ESTUDIO_MADRE, ESTUDIO_JEFEHOGAR, PARENTESCO_JEFEHOGAR, OCUPACION_JE_HO, BENEFICIARIO)
  2. VALUES ('".$_REQUEST['rut_alu']."', '".$_REQUEST['idsalud']."', '".$_REQUEST['n_integrantes']."', '".$_REQUEST['ingreso_total']."', '".$_REQUEST['est_madre']."', '".$_REQUEST['est_jefe']."', '".$_REQUEST['parentesco_jefe_hogar']."', '".$_REQUEST['ocupacion']."', '".$_REQUEST['subsidio']."')"
;

Última edición por gnzsoloyo; 27/03/2013 a las 07:43 Razón: SQL no etiquetado
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 07:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: insert no funciona en el servidor

Limpiando un poco la consulta, lo que se puede decir es que no hay errores de sintaxis, por lo que si hay algún problema es debido a otros inconvenientes.
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO antecedentes_socioeconomicos (
  2.         RUT_ALU,
  3.         ID_SALUD,
  4.         NO_INTEGRANTES_FAMI,
  5.         INGRESO_TOTAL_FAMI,
  6.         ESTUDIO_MADRE,
  7.         ESTUDIO_JEFEHOGAR,
  8.         PARENTESCO_JEFEHOGAR,
  9.         OCUPACION_JE_HO,
  10.         BENEFICIARIO)
  11.         '".$_REQUEST['rut_alu']."',
  12.         '".$_REQUEST['idsalud']."',
  13.         '".$_REQUEST['n_integrantes']."',
  14.         '".$_REQUEST['ingreso_total']."',
  15.         '".$_REQUEST['est_madre']."',
  16.         '".$_REQUEST['est_jefe']."',
  17.         '".$_REQUEST['parentesco_jefe_hogar']."',
  18.         '".$_REQUEST['ocupacion']."',
  19.         '".$_REQUEST['subsidio']."')
Por empezar, no nos dices si devuelve algún tipo de error, pero el hecho de que funcione en local y no en el host nos sugiere que el problema puede estar en dos lados distintos: Si estás intentando conectar en modo remoto, debes asegurarte de que tengas permisos para conexión remota (los hosting rara vez te los dan). Y si el script se ejecuta en el servidor, hay que verificar que la conexión esté correctamente abierta, y los datos de user y pwd sean los dados por el host.
No puedo decirte nada sobre el PHP, porque programación es OFF TOPIC en los foros de Bases de Datos. Eso lo debes verificar en el Foro de PHP. Pero yo te sugeriría que primero, antes que nada, captures el error que MySQL debería estar devolviendo ante un fallo, o bien probar si hay warnings de MySQL.
Esto último es porque ciertos errores no son "errores", sino defectos de datos que MySQL no puede procesar, y eso entra en la categoría de Warning y no Error.
Por otro lado, ten cuidado que los textos de las variables no contengan apóstrofos, porque eso generaría errores de sintaxis imposibles de detectar, y mostraría un error de programación, porque eso se debe controlar desde el PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.