Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Insertar algunos registros de una tabla en otra igual pero en distinta BD

Estas en el tema de Insertar algunos registros de una tabla en otra igual pero en distinta BD en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes a tod@s: Después de mucho tiempo leyendo y leyendo (si lo que vos a preguntar está ya posteado es que soy más tonto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2014, 08:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: L'Eliana (Valencia)
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar algunos registros de una tabla en otra igual pero en distinta BD

Buenas tardes a tod@s:

Después de mucho tiempo leyendo y leyendo (si lo que vos a preguntar está ya posteado es que soy más tonto de lo que creo...) no encuentro cómo hacer lo siguiente:

1.-Tengo una web, hecha con Wordpress, en un servidor con una BD que administro con PHPMyAdmin.
2.-Me propuse cambiar esta web y me instalé Xampp.
3.-Exporte la BD del servidor real y la importé en Xampp.
4.-Contraté un servidor virtual propio para la nueva web.
5.-En Xampp he instalado un nuevo tema y he ido modificando páginas, menús, entradas, etc, etc.
6.-Mientras la BD del servidor real ha ido creciendo con nuevas entradas.
7.-Ahora tengo dos BD iguales, con tablas iguales, pero con registros diferentes:La de Xampp tiene páginas, menús, etc. que la real no tiene; la real tiene entradas (posts) que la de Xampp no tiene.
8.-Quiero subir al servidor nuevo una tabla MySql que contenga todos los datos que tiene la de Xampp más los registros/datos nuevos que tenga la base de datos del servidor que ahora esta corriendo.

¿Cómo hacerlo? Si utilizo la de Xampp pierdo las entradas nuevas que tiene la del servidor real desde que exporté la tabla. Si utilizo la del servidor real, pierdo los cambios que he hecho en las páginas y por lo tanto en los menús.

Espero que después de este rollo me disculpéis si no debí escribir esto en esta sección y si alguien posteó algo semejante con antelación...

Os doy las gracias a tod@s por anticipado.

Un saludo.

Casivelauno
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2014, 04:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Insertar algunos registros de una tabla en otra igual pero en distinta BD

INSERT INTO nombreBBDD.nombreTabla SELECT * FROM nombreBBDD2.nombreTabla WHERE condicion

Eso inserta en BBDD los registros q complen la condicion el la tabla de BBDD2
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: bd, distinta, igual, php, registro, registros, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.