Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

insertar date en formato segundos time() php

Estas en el tema de insertar date en formato segundos time() php en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, yo necesito insertar en el mysql el tiempo actual (al insertar) pero en formato de segundos como tiene la funcion time() en php, hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
insertar date en formato segundos time() php

Hola, yo necesito insertar en el mysql el tiempo actual (al insertar) pero en formato de segundos como tiene la funcion time() en php, hay alguna funcion que lo haga tipo now()?.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 01:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: insertar date en formato segundos time() php

12.7. Date and Time Functions
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: date, formato, php, segundos, sql, time, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.