Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Insertar Datos Null en un Campo Float en BD Mysql

Estas en el tema de Insertar Datos Null en un Campo Float en BD Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Amigos mi enquietud es la siguiente : al momento de trabajar desde un formulario y deseo grabar en algunos campos datos nulos o vacios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Insertar Datos Null en un Campo Float en BD Mysql

Hola Amigos mi enquietud es la siguiente :
al momento de trabajar desde un formulario y deseo grabar en algunos campos datos nulos o vacios por defecto me graba con "0" pero no deseo que me grabe 0 si no NULL por favor les agradeceria mucho su ayuda .....!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Insertar Datos Null en un Campo Float en BD Mysql

para eso tienes que permitir el NULL

Código sql:
Ver original
  1. ALTER TABLE `nombretabla` CHANGE `nombrecampo` `nombrecampo` FLOAT( 6,2 ) NULL

el float 6,2 es porque no sé cómo lo tienes

Última edición por jurena; 17/09/2008 a las 11:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.