Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Insertar informacion en una tabla Mysql

Estas en el tema de Insertar informacion en una tabla Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Comprobar la velocidad de descarga de una página web e insertar la información en una tabla MySQL con los campos la hora,minutos,segundos y día/mes/año del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Insertar informacion en una tabla Mysql

Comprobar la velocidad de descarga de una página web e insertar la información en una tabla MySQL con los campos la hora,minutos,segundos y día/mes/año del instante donde se realiza la comprobación, tamaño de la página web en KB, y el tiempo que se tardó en descargar la página web. Se realizará una futura estadística con la información.

Tengo el codigo que me da los datos de de la descarga.

Ahora quiero pasar esta información a una base de datos. Esa es mi duda, como paso los datos.


1. Creo la base de datos y los campos, pero como hago para que la información del Script vaya a la base de datos

<?php
//Veloc (bits / segundo) = bits / (TFin - TComienzo)
//carácter CUALQUIERA siempre tendrá un tamaño de 1 Byte ( 8 Bit)
$tmicro[1]= microtime();
$q_espacios = explode(" ",$tmicro[1]);
$tiempo_[1]= $q_espacios[1]+$q_espacios[0];

$pagina=file_get_contents('http://www.google.com'); //file_get_contents — Transmite un archivo entero a una cadena
$tamanoKB= strlen($pagina)/1024;
//for ($i=0;$i<$tamanoKB;$i++){
//for ($i=0;$i<srtlen($pagina);$i++){
//$line = fget($pagina);
//}
//$tamanoKB= strlen($pagina)/1024;

echo $tamanoKB ."<br>";


$tiempo_micro[2] = microtime();
$q_espacios= explode(" ",$t_micro[2]);
$tiempo_[2] =$q_espacios[1] + $q_espacios[0];
$timeutilizado = number_format(($tiempo_[2] - $tiempo_[1]),2, "." ,","); //Format a number with grouped thousands

$velocdescarga= round($tamanoKB/$timeutilizado,3);

echo 'velocidad de conexión es de: '.$velocdescarga.' Kbps <br /> Se enviarón:'.$tamanoKB.
' Kb, Tiempo utilizado: '.$timeutilizado.' Segundos <hr>';

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar informacion en una tabla Mysql

Mira.. para no hacerte lío y aprender bien te recomiendo que leas algun tutorial como este http://www.ibiblio.org/pub/linux/doc...HP/manual_PHP/

ahi explica toda la comunicación entre PHP y MySql
__________________
erama
Alquiler
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar informacion en una tabla Mysql

no haces lio, si puedes darme un cable será bien recibido
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Insertar informacion en una tabla Mysql

Usa el link que te han pasado o bien ve a las FAQs de PHP. Todo lo que necesitas está allí.
El resto es estudio, pruebas y correcciones.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 08:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar informacion en una tabla Mysql

He leido todo el tutorial y bien. Entiendo lo de los formularios y tipos que existen. Entiendo lo de la base de datos.

El problema es que yo realmente no necesito un formulario (según entiendo) porque toda la información que me da el script de php debo registrarla (volcarla) en la DB.
Aquí es donde me pierdo

No se si me explico
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 09:40
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Insertar informacion en una tabla Mysql

Yep. Te explicas, pero eso es tema de programación en PHP, no tanto de MySQL, es decir, lo que haces en PHP es construir un string que contiene la sentencia INSERT necesaria y ejecutarla con las funciones de PHP. No son cosas demasiado complejas, y hay muchos ejemplos en las FAQs de PHP.
Por normas del foro de Bases de Datos (Función de la sección de Bases de Datos), no se deben tratar estos temas acá, por eso te recomiendo leer esas FAQs:
PHP: Interacción con Bases de Datos
No sé cómo trabajar con PHP y MySQL. )
Si hay dudas puntuales sobre algún tipo de dato, pregunta nomás.

Detalles acerca de que cosas se insertan primero, o cómo manejar concurrencia de usuarios, o llamar a procedimientos almacenados, se trabajan combinando los recursos de PHP con lo de MySQL. Acá te podemos ayudar con lo último, pero los expertos en PHP están en su foro...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.