Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Insertar registro Mysql Php

Estas en el tema de Insertar registro Mysql Php en el foro de Mysql en Foros del Web. Ante todo, un saludo a todos. Estoy teniendo unos problemillas con un INSERT. [ Cita: Editado: Código de programación no permitido en foros de Bases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 05:59
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Insertar registro Mysql Php

Ante todo, un saludo a todos.
Estoy teniendo unos problemillas con un INSERT.
[
Cita:
Editado: Código de programación no permitido en foros de Bases de Datos.
Leer las normas del foro, por favor.
Al pasar a "enviar_boletin.php", me está dando error en esta linea:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO tbl_suscripcion (nombre_suscripcion,
  2. email_suscripcion, fecha_envio_suscripcion, selecion_enviar_suscripcion)  
  3. VALUES (%'".$nombre."%', %'".$email."%', %'".$fecha."%',  %'".$seleccionar_enviar."%')
Me podriais decir que error estoy cometiendo ??
Muchísimas gracias de ante

Última edición por gnzsoloyo; 28/09/2014 a las 06:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 06:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Insertar registro Mysql Php

Dos cosas:
- ¿Qué error te devuelve? Muy probablemente la solución esté en ese mensaje.

- ¿Para qué se supone que pones esos "%"? No tienen ningún sentido en esa parte, al menos en MySQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 06:16
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Insertar registro Mysql Php

Muchas gracias por tu respuesta pero ya lo solucione de esta otra manera:
Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO tbl_suscripcion (nombre_suscripcion, email_suscripcion, fecha_envio_suscripcion, selecion_enviar_suscripcion)
  2. VALUES (%s, %s, %s, %s)

Cita:
Editado:: código de programación no permitido en foros de base de datos.
Lo dicho, muchísimas gracias por tu rápida respues, es que aveces se me va el baifo (coco), lo estaba intentado de otra manera.
Un saludo: Manyblue

Última edición por gnzsoloyo; 28/09/2014 a las 07:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 06:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Insertar registro Mysql Php

Soluciones en PHP son OFF TOPIC en los foros de BBDD. Ya te lo hice notar.
No se permite postear código de programación en este foro.

Para futuras ocasiones verifica los errores que recibes, si son mensajes referidos a PHP, el problema lo debes postear en ese foro. SI son errores de sintaxis o ejecución devueltos por MySQL, van en este.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 28/09/2014 a las 07:30

Etiquetas: php, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.