Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Insertar el valor NULL en un campo

Estas en el tema de Insertar el valor NULL en un campo en el foro de Mysql en Foros del Web. estimados foreros, no consigo averiguar como almacenar NULL en un campo que admite nulos cuando la variable de PHP está vacía, lo único que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Insertar el valor NULL en un campo

estimados foreros,

no consigo averiguar como almacenar NULL en un campo que admite nulos cuando la variable de PHP está vacía, lo único que se me ocurre es asignarle null a la variable:

Código PHP:
if (empty($licencia)){
  
$licencia null;


Código PHP:
UPDATE `jugadores`
                       
SET  licencia '$licencia',
                       
WHERE dni '$dni' 
Nota: por defecto el campo 'licencia' de la tabla es NULL.

¿Alguna idea?

Gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 13:41
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Insertar el valor NULL en un campo

update jugadores set licencia=null where dni='$dni';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.