Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Insertar varios registros a la vez mysql

Estas en el tema de Insertar varios registros a la vez mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos estoy tratando de hacer un sistema para poner o evaluar con una nota, a un determinado numero de alumnos. esto sale a travez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar varios registros a la vez mysql

Hola amigos
estoy tratando de hacer un sistema para poner o evaluar con una nota, a un determinado numero de alumnos.
esto sale a travez de una consulta donde pones

asignatura(menu) (ej: matematica)
nivel(menu) (ej: primer nivel)
[buscar]

como resultado me arroja todo los alumnos que tienen que estan matriculados en matematicas con primer nivel.
cada uno tiene su imput correspondiente para insertar la nota

aca esta mi problema. como hago para que me guarde de un solo click la nota a cada uno de los alumnos en dicha consulta.

si alguien me puede ayudar le puedo enviar el código que tengo hecho.
espero de su ayuda
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 12:43
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Insertar varios registros a la vez mysql

Puedes ingresa varios registros con isert into de la siguiente forma
Código MySQL:
Ver original
  1. insert into tabla values (alumno1),(alumno2),(alumno3),...,(alumnoN);
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar varios registros a la vez mysql

en realida no se si me sirve el codigo para este diseño que tengo
lo muestro en la siguiente imagen:

http://s3.subirimagenes.com:81/otros/previo/thump_7628285preguntanotas.jpg

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 15:53
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Insertar varios registros a la vez mysql

Pues creo que el codigo si te sirve, pero debes adaptarlo.

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO tabla VALUES (alumno1),(alumno2),(alumno3),...,(alumnoN);

en vez de alumno1, 2, 3,..., N debes poner los campos(inputs)

Etiquetas: registros, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.