Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

instalacion limpia de mysql sobre vista

Estas en el tema de instalacion limpia de mysql sobre vista en el foro de Mysql en Foros del Web. traducido de http://forums.mysql.com/read.php?11,195569,195569 Buscando cómo instalar MySQL Server he encontrado respuestas a las preguntas típicas concernig instalación de Vista (UAC, uno al lado del otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 18:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
instalacion limpia de mysql sobre vista

traducido de
http://forums.mysql.com/read.php?11,195569,195569

Buscando cómo instalar MySQL Server he encontrado respuestas a las preguntas típicas concernig instalación de Vista (UAC, uno al lado del otro error fijar (http://bugs.mysql.com/bug.php?id=34340), cortafuegos, compability ), Pero no respuesta completa. Después de pasar varias horas finalmente obtuve mi servidor en funcionamiento. Así que aquí está el algoritmo.

Para instalar el servidor MySQL 5.0.51a de Vista
1. Desactivar la UAC en Windows-Panel de control> Cuentas de usuario
2. Uso mysql-5.0.51a-esencial-win32.msi
3. En el último paso desmarque "Configurar MySQL Server ahora"
4. Descargue y ejecute Recursos Hacker http://www.angusj.com/resourcehacker/
5. Abrir ... \ MySQL Server 5,0 \ bin \ MySQLInstanceConfig.exe con recursos Hacker
6. Navegar a 24 \ 1 \ 1033
7. Cambiar
<requestedExecutionLevel level="asAdministrator" uiAccess="false">
para
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false">
8. Presione "Compilar script"
9. Salir de Recursos Hacker y guardar el resultado (sobrescribir la inicial MySQLInstanceConfig.exe)
10. Ahora MySQLInstanceConfig.exe debe comenzar con normalidad.
11. Configurar el servidor.
12. A veces el servidor no se inicia:
a) Comprobar la configuración de Firewall de Windows (3306/TCP)
b) Intente cambiar el modo de compability para el archivo ... \ MySQL Server 5,0 \ bin \ mysqld-nt.exe para Windows XP-SP2.
13. Eso es todo.

si les dal un error en configurations senthings no le paren solo denle a skik
ojo desactiven la autenticacion de usuario de windows vista si no inicia mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 20:37
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: instalacion limpia de mysql sobre vista

Me ha resultado más fácil ir hasta la carpeta de MySQL/MySQL Server 5.0/bin y darle a los ejecutables los permisos de Administrador. Luego de esto, abrir el puerto en el CS y en el firewall.
Luego la instalación corrió como el agua.
Nunca me ha fallado en más de 15 instalaciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalacion limpia de mysql sobre vista

Hola me podrias explicar como hago eso que explicas para poder instalar mysql en windows vista, la verdad lo he intentado de varias formac pero no he podido

Gracias

Liliana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.