Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Instalación de Mysql

Estas en el tema de Instalación de Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos!!!... soy novata en el tema "Base de datos" y para empezar a trabajar y aprender decidí instalar MySql en mi pc. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 11:27
Avatar de jurupukavy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Instalación de Mysql

Hola a todos!!!... soy novata en el tema "Base de datos" y para empezar a trabajar y aprender decidí instalar MySql en mi pc. El problema que tengo es que en ningún momento de la misma pude registrarme, no me da esa opción. Y al finalizar e intentar entrar obviamente me pide que me loguee .

Que he estado haciendo mal ?, la versión que intenté instalar es MySql Server 4.1...

Muchas Graciasssssssssssss a quien sepa ayudarme a dar el primer paso en mi aprendizaje... saludossssssssssss...
__________________
:-D JuruPukavy
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 16:30
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Instalación de Mysql

Te aconsejaría que instales MySQL Server 5.
Durante la instalación te pide ingreses el password de root.

Luego cuando quieres iniciar sesión en MySQL, usas como nombre "root" y como password el que ingresaste en la instalación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 21:51
Avatar de jurupukavy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Instalación de Mysql

Tolaware Gracias por responder mi tema. Te cuento que seguí tu sugerencia de instalar MySql server 5.0 pero lamentablemente continuo con el mismo problema. Nunca me muestra la pantalla intermedia donde puedo crear mi cuenta. Cuando termina de instalarlo directamente me da la opción para configurar el server. Y en la ultima ventana que veo aparecen dos cuadros para tildar, la primera que es la opción que me interesa pues es para ejecutar con Windows se encuentra deshabilitada, no la puedo tildar. Ya he intentado desinstalar y volver a instalar pero siempre sucede lo mismo.
__________________
:-D JuruPukavy

Última edición por jurupukavy; 11/02/2007 a las 04:57 Razón: Detallar mejor mi problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 09:13
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Instalación de Mysql

¿Estas instalando MySQL desde un usuario limitado, o desde un usuario administrador?

Si lo estas haciendo con un usuario limitado, pues probablemente el problema sea ese. Intenta instalarlo con el usuario Administrador.

Una aclaración: durante la instalación, solo se crea la cuenta root (administrador de MySQL) y nos da la posibilidad de crear una cuenta anónima, y nada mas.

Otra pregunta. ¿En que versión de Windows estas intentando instalar MySQL?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Instalación de Mysql

Hola acabo de instalar php5 con apache2 pero perdi el instalador del mysql4.0 puedo hacerlo fincionar con mysql 5?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 08:18
Avatar de ProdigPERU  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Instalación de Mysql

Les recomiendo XAMMP viene listo con:
  • Apache 2.2.3
  • MySQL 5.0.27
  • PHP 5.2.0 & PHP 4.4.4
  • phpMyAdmin 2.9.1.1
  • FileZilla FTP Server 0.9.20
  • OpenSSL 0.9.8d
espero les sirva.

saludos,
__________________
www.prodigperu.com Web Hosting & Diseño de Páginas Web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.