Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Instalacion Nodo MGM

Estas en el tema de Instalacion Nodo MGM en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas Noches, ya he posteado antes en este foro, y aun no he logrado resolver mi duda, alguien podria ayudarme??? Es posible realizar la instalacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 20:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Instalacion Nodo MGM

Buenas Noches, ya he posteado antes en este foro, y aun no he logrado resolver mi duda, alguien podria ayudarme???

Es posible realizar la instalacion de un cluster MySql, en un nodo MGM, un nodo SQL y nodo de datos, sin estar logeado como root?? es decir haber ingresado con cualqeuir otra cuenta???


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 07:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instalacion Nodo MGM

hola buenos dias a todos el punto es que soy nueva en el tema y nececito configurar el cluster ya e leido documento pero aun no logro instalas los nodos de dato solo el mgm bueno eso creo si tiene algun conocimiento del tema agradeceria la ayuda gracia aqui anecso configuracion que estoy utilizando

CONFIG.INI CONFIGURACION (/VAR/LIB/MYSQL-CLUSTER/CONFIG.INI)
__________________________________________________ ____________________

[NDBD DEFAULT]
NoOfReplicas=1

[MYSQLD DEFAULT]
[NDB_MGMD DEFAULT]
[TCP DEFAULT]

[NDB_MGMD]
HostName=161.196.168.70 #nodo MGM balanciador

[NDBD]
HostName=161.196.168.226 # node de datos1
HostName=161.196.168.239 # node de datos2

[MYSQLD]
HostName=161.196.168.239 #nodo mysql

__________________________________________________ _________________
MY.CNF CONFIGURACION(/ETC/MY.CNF)
__________________________________________________ ______________________________
[mysqld]
ndbcluster
ndb-connectstring=161.196.168.70

# cluster-specific settings
#[mysql_cluster]
#ndb-connectstring=161.196.168.70

[mysqld]
datadir=/var/lib/mysql
socket=/var/lib/mysql/mysql.sock

user=mysql
# Default to using old password format for compatibility with mysql 3.x
# clients (those using the mysqlclient10 compatibility package).
old_passwords=1

# Disabling symbolic-links is recommended to prevent assorted security risks;
# to do so, uncomment this line:
# symbolic-links=0

[mysqld_safe]
log-error=/var/log/mysqld.log
pid-file=/var/run/mysqld/mysqld.pid

__________________________________________________ _____________________________________

__________________________________________________ ______________________
LO QUE ME DA POR PANTALLA ES CUANDO EJECUTO LA INICIACION:
__________________________________________________ ______________________

[root@cluster03 ~]# ndb_mgm -e Show
Connected to Management Server at: localhost:1186
Cluster Configuration
---------------------
[ndbd(NDB)] 1 node(s)
id=2 (not connected, accepting connect from 161.196.168.226)

[ndb_mgmd(MGM)] 1 node(s)
id=1 @161.196.168.70 (mysql-5.1.44 ndb-7.1.3)

[mysqld(API)] 1 node(s)
id=3 (not connected, accepting connect from 161.196.168.239)


__________________________________________________ ________________________________________________
[root@cluster03 ~]# ndbd
2010-05-11 09:45:19 [ndbd] INFO -- Unable to alloc node id
2010-05-11 09:45:19 [ndbd] INFO -- Error : Could not alloc node id at localhost port 1186: Connection done from wrong host ip 127.0.0.1.
error=2350
2010-05-11 09:45:19 [ndbd] INFO -- Error handler shutting down system
2010-05-11 09:45:19 [ndbd] INFO -- Error handler shutdown completed - exiting
sphase=0
exit=-1




__________________________________________________ __________________________
[root@cluster03 ~]# mysqld &
[1] 18425
[root@cluster03 ~]# -bash: mysqld: command not found


en la teoria dice que los comandos de inicios se deben inicializar en cada nodo respectivo pero cuendo lo
ejecuto de esa manera por lo menos el ndbd --initial no realiza accion si no que :

[root@cluster02 ~]# ndbd
Unable to connect with connect string: nodeid=0,localhost:1186
Retrying every 5 seconds. Attempts left: 12

DE VERDAD QUE NO SE MAS QUE HACER NO ENTIENDO LO QUE ESTOY HACIENDO MAL SI ESTA EN TUS MENOS TE LO AGRADESCO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.