Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Instalar MySql

Estas en el tema de Instalar MySql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema cuando intento instalar MySql. Tengo entendido que tengo que instalar primero apache(uso el 2.2.11), luego mysql y luego PHP, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 08:12
Avatar de Sarasas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Instalar MySql

Hola a todos, tengo un problema cuando intento instalar MySql.

Tengo entendido que tengo que instalar primero apache(uso el 2.2.11), luego mysql y luego PHP, pero cuando intento instalar MySql y despues de levantar el servicio, no puede completar la siguiente accion:

Apply security settings

Y tira (resumidamente) el siguiente error:


"Error Nr 1045
Access denied for user 'root'@'localhost'(using password: NO)
if a personal firewall is running on your machine , please make sure you jave opened the tcp port 3306 for connections."

Ya van varias maquinas en las que me va pasando, he deshabilitado el firewall de Windows XP pero aun asi me sigue tirando error, si alguien le ha pasado y quiere ayudarme, seria de gran ayuda!

Desde ya, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Instalar MySql

te recomiendo que uses un servidor que contenga todo el paquete y que pueda sea compatible con tu sistema operativo.

hay muchas alternativas te dejo tres

WampServer
AppServer
XampServer


Saludos...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.