Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Integridad Referencial

Estas en el tema de Integridad Referencial en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo dos tablas: a) Cuentas IdCuenta varchar(20) PRIMARY KEY NOT NULL NombreCuenta varchar(40) Origen varchar(10) Nivel INTEGER Cta_Padre varchar(20) Movimiento varchar(5) IdCtaDGII varchar(20) b) CuentasDGII ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Integridad Referencial

Tengo dos tablas:
a) Cuentas
IdCuenta varchar(20) PRIMARY KEY NOT NULL
NombreCuenta varchar(40)
Origen varchar(10)
Nivel INTEGER
Cta_Padre varchar(20)
Movimiento varchar(5)
IdCtaDGII varchar(20)

b) CuentasDGII
IdCtaDGII varchar(20) PRIMARY KEY NOT NULL
NombreCuenta varchar(40)

La pregunta es cómo relaciono ambas tablas de forma que en la tabla Cuentas el campo IdCtaDGII sea una clave foránea, con On Delete Cascade y UpDate Cascade?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 11:58
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Integridad Referencial

Hola
Aquí tienes una guía completa
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...nstraints.html
Y recuerda que las claves foráneas funcionan solo con las tablas tipo innoDB

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 07:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integridad Referencial

Gracias Genetix!!!!! Buscaré información donde me indicas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.