Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

intento importar una base de datos

Estas en el tema de intento importar una base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. intento importar una base de datos que había exportado y me aparecen puros errores no se por que... Cita: Error Hay la posibilidad de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 10:02
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
intento importar una base de datos

intento importar una base de datos que había exportado y me aparecen puros errores no se por que...




Cita:
Error
Hay la posibilidad de que usted haya encontrado un error en el intérprete de SQL. Por favor examine cuidadosamente su consulta, y verifique que las comillas son usadas adecuadamente y hacen juego. Otra posible causa del fallo es que usted este subiendo un archivo con datos binarios por fuera del área de texto delimitado. Intente su consulta en la interfaz de comandos de MySQL. La salida generada por el servidor de MySQL, de existir, aparece abajo, en cuyo caso puede ayudar a diagnosticar el problema. Si aún tiene problemas o el intérprete falla en tanto que en la interfaz de comandos funciona, por favor reduzca la salida de su consulta de SQL a la consulta que genera el problema, y envíe un reporte de error con la cadena de datos en la sección de CORTE indicada abajo:
----INICIO DEL CORTE----
eNpzDQryD7JScDZUcDZS8HH1s1IwUjBWMDM24QoOAYozc3E5hw VbKah4plgpFBfmFCQWFacW6eVk
JukVZBTolCkY6Rmb6BnpGSoYGRiY6huY6RsbKBiaWZlaWBkaKu Sk5loquFYUKKhw+VYGB/pYKZjo
GeoZGenm5KdzhQYHKfgH6yg4urv6hegohLkCrQvPzFPw9Y/y9PFxVDDVM+AK8HUEOkjPTM9YtyDH
kCvAIwCkTsc/GGSSsZ6lgk9mXmkFl4+jn7uVQmqxbmlJmq4FF9imAG9mFhEGNg YOBgYGRYYTi8+a
lDEyMLCwMjAIM9xljHbOzytJzSuJD6ksSC2O1avIzVFYdJNRYw EDE8MoGH5gTcjJvEMGAnvDX9m7
7As7csE5NJSFL7ZPV+gLs49aTom1olhfbiUbV/19z6CAlRkqInqdm87cfqb6+OW6TSfF1ApL80us
pd4bGXq1Q9iM06tz72gJz+/efnCxx4Qpl09Vsc+8wdz18sm3tD032A+0LJdNW6TC5R+UFOe01 OAr
o4y9Zs0akY+pMScXfNoa1bhHnk8+5Z1s42LGqxJJRnWNTrk6qu sBzxaMYQ==
----FIN DEL CORTE----
----INICIO DEL VOLCADO----

ERROR: C1 C2 LEN: 2 3 634
STR:

CVS: $Id: sqlparser.lib.php,v 2.34.2.1 2005/06/30 16:58:11 lem9 Exp $
MySQL: 4.1.22-log
USR OS, AGENT, VER: Win MOZILLA 5.0
PMA: 2.6.3-pl1
PHP VER,OS: 4.3.9 Linux
LANG: es-utf-8
SQL: PK�����!�ȣ�4v������[Content_Types].xml ��(����������������������������������������������� �������������������������������������������������� �������������������������������������������������� �������������������������������������������������� �������������������������������������������������� �������������������������������������������������� �������������������������������������������������� �������������������������������������������������� �������������������������������������������������� �������������������������T�n�0�W�?D�V��CUU]�-�L<!�my
�IRP�h$.�����%�鮲�"�21J�"�{m�*����H����z������f��� �f�$
ORb^B�0�?)|��e\ɠ�Z��d����b2~�Bm,%�

----FIN DEL VOLCADO----

consulta SQL:

PK�����!�ȣ�4v������[Content_Types].xml ��(����������������������������������������������� �������������������������������������������������� �������������������������������������������������� �������������������������������������������������� �������������������������������������������������� �������������������������������������������������� �������������������������������������������������� �������������������������������������������������� �������������������������������������������������� �������������������������T�n�0�W�?D�V��CUU]�-�L

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'PK' at line 1

Última edición por fanny0; 14/07/2009 a las 19:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 19:13
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: intento importar una base de datos

la verdad es que todo depende del cotejamiento de tu base de datos y la codificación d tu fichero de importación, te sugiero que realices las siguientes comprobaciones.

+ Revisa que el fichero sql que deseas importar tenga codificación ANSI, eso lo puedes comprobar con algún editor de texto (Ej. EditPlus).
+ En lo posible realiza la importación vía consola (ssh).
+ Si realizas la importación a través de alguna herramienta gráfica prueba realizando este proceso seleccionando "Juego de caracteres" Latin1, si de esa forma no funciona intenta con Utf8.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 19:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: intento importar una base de datos

Buenas tengo este mismo problema, he hecho los siguientes pasos:

1º - Abro el phpMyAdmin del servidor antiguo

2º - Click en Databases

3º - Click en la base de datos a exportar

4º - Click en Exportar

5º - En Exportar - Click Seleccionar Todo

6º - Seleccionar SQL

7º - Estructura:
Añada DROP TABLE
Añada en CASO DE NO EXISTIR
Añada el valor AUTO_INCREMENT
Usar "backquotes" con tablas y nombres de campo

8º - Datos:
Completar los "Inserts"
"Inserts" extendidos
Use "inserts" con retraso
Use la opción ignore inserts
Use hexadecimal para campos binarios
Tipo de exportación: INSERT

9º - Envio (genera un archivo descargable)
Plantilla del nombre del archivo: ( __DB__ )*
Compresión "comprimido con zip"

10º - Abro el phpMyAdmin del servidor nuevo. Selecciono la base de datos donde quiero importar el fichero *.sql (una vez lo he descomprimido en el ordenador nuestro), y seleccionamos la opción "importar". Lo importamos y...

me da el siguiente error:



Error
Hay la posibilidad de que usted haya encontrado un error en el intérprete de SQL. Por favor examine cuidadosamente su consulta, y verifique que las comillas están siendo usadas adecuadamente y hacen juego. Otra posible causa del fallo es que usted este subiendo un archivo con datos binarios por fuera del área de texto delimitado. Intente su consulta en la interfaz de comandos de MySQL. La salida generada por el servidor de MySQL, de existir, aparece abajo, en cuyo caso puede ayudar a diagnosticar el problema. Si aún tiene problemas o el intérprete falla en tanto que en la interfaz de comandos funciona, por favor reduzca la salida de su consulta de SQL a la consulta que genera el problema, y envíe un reporte de error con la cadena de datos en la sección de CORTE indicada abajo:
----INICIO DEL CORTE----
eNpzDQryD7JScDZUcDZS8HH1s1IwVjBRMLQ04goOAYozc3E5hw VbKah4plgpFBfmFCQWFacW6eVk
JukVZBTolCkY6ZmYKxgZGJjpGxjqG5orGJpbGRhZGRsoJFcm5Z fEl+QquFYUKKhw+VYGB/pYKZjq
GehZGOvm5KdzhQYHKfgH6yg4urv6hegohLkCrQvPzFPw9Y/y9PFxBCnlCvB1tAJaYQHUZcgV4BEA
UqXjD3SPiZ6JnqWCT2ZeaQWXj6Ofu5VCarFuaUmargUX2B6uAG 9mFhEGBgYOhtCFMWo5JdbtFuUp
2p9ZGLaH6zAIAyXi0/KL8lNSCzKLkzPzEov1gJ57s/f1JGn3TWqJuQXWP/bPZzqeU+b51mlpT7Xb
9t6bAUFbZ6VXXlRc+e7iPEntRQ1r1ApL80usl2gxcC1Q2bQ29//7xz1vleeI397xRNUIZGHAU4ab
U76/KetOgahcF19V0VLt4lbz8en0yWd3n/3M7y+2/fTVJ1/3286uqS7f/fPu9Hi/usxtu59WmT5M
75nrKf8pb//9P/9Wr6/7+/W68fTn3w6feW4ZbVot/vLx/y333tbb74w8n27+/s5i/l/rIk1v37w3
/XNa5e0/dZ+OPys69PplS/iaWWe+TV71b2/1j387/f/surnLa3dXvX1g+tXIszVnvtf/qvv0XHHG
/Jv3t5bWWQMAM0rZkQ==
----FIN DEL CORTE----
----INICIO DEL VOLCADO----

ERROR: C1 C2 LEN: 3 4 192
STR: 

CVS: $Id: sqlparser.lib.php,v 2.47 2006/01/17 17:02:30 cybot_tm Exp $
MySQL: 5.0.83-log
USR OS, AGENT, VER: Win MOZILLA 5.0
PMA: 2.8.0.1
PHP VER,OS: 4.4.9 Linux
LANG: es-utf-8
SQL:
PK����U�\<�8wd+���W,����_forodepiscinas.sql� �G�&��lvI�B��{F���PR��gy�!��ў+���"�*�
�$��m����#�۸�%2<P��ٔ��v�d"�_zx�{DF|�嗓ͻ��O�����= �|{w��ݗ_N~i���z5�g��I�n������~���3������9[5{������?�Y�g7�ܣ�Y5��ޗ�fy��~���r���W������{���O �ٺJ��?Qg�Y�|���~��!���ߵu~;

----FIN DEL VOLCADO----

consulta SQL:

PK����U�\<�8wd+���W,����_forodepiscinas.sql� �G�&��lvI�B��{F���PR��gy�!��ў+���"�*� �$��m����#�۸�%2

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'PK' at line 1





He intentado con Latin1 en vez de ut8 y nada de nada.

Si me puedes decir como es haciéndo tipo consola (ssh) para ver si pudiera


Gracias y un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 19:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: intento importar una base de datos

¿Has probado hacer el backup sin compresión?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 19:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: intento importar una base de datos

Parece mentira que lleve días intentando solucionar una cosa tan tonta (ahora que lo sé claro)

Era un problema de "JUEGO DE CARACTERES", bueno tras escribir aquí parece que se me apareció la virgen, ya como desesperado en mi antiguo host en phpMyadmin tenía una opción que se llama "Operations" abajo está una opción que es "collation:", estaba en Latin1 y al cambiarlo a utf8 pude exportar la base de datos con ese formato y al subirlo a mi nuevo host me ha confirmado que se ha subido correctamente.

Por fin!!!

De todos modos muchas gracias ya que me resolvéis muchas dudas que tengo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.