Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Interfaz para editar tablas en MySQL

Estas en el tema de Interfaz para editar tablas en MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a tod@s. Estoy haciendo mis pinitos con PHP y bases de datos SQL. Estoy acostumbrado a lo sumamente fácil que es agregar registros "copiando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 02:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Interfaz para editar tablas en MySQL

Hola a tod@s.

Estoy haciendo mis pinitos con PHP y bases de datos SQL. Estoy acostumbrado a lo sumamente fácil que es agregar registros "copiando y pegando" texto en Access, y me gustaría hacer lo mismo en SQL.

He probado PHP MyAdmin, y está muy bien para meter registros de vez en cuando, pero para meter muchos es un poco palo.

Aparte de eso, todo lo que encuentro en Internet para trabajar con interfaz en SQL se limita a gestión de seguridad, usuarios, optimización, y cosas avanzadas por el estilo.

¿no hay ninguna aplicación que me muestre un formulario sencillo para introducir manualmente datos en tablas?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 07:28
Avatar de JoseGCB  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba con EMS SQL Manager 2005 for MySQL
para mi es muy sensillo y facil de usar

como tu dices sumamente facil
__________________
:-D El peor error es no hacer nada
por pensar que es poco lo que se puede hacer..!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 22:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
phpmyadmin

prueba con phpmyadmin
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 02:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
PHPMyAdmin está bien, pero lo encuentro farragoso (mira mi primer post :))

JoseGCB, he probado el que tú dices y parece muy bueno!

Muchas gracias a los 2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 21:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Es bueno el EMS SQL Manager 2005 for MySQL, aunque no tiene una version libre... :pensando... por eso tambien otro que uso y me gusta mucho es el SQLyog y puedes bajar una version totalmente free...

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 22:06
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
yo he usado MySQL Front y me ha dado muy buenos resultados, es muy simple.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.