Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Intervalo de fecha

Estas en el tema de Intervalo de fecha en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo que seleccionar de una tabla todoas las filas que esten entre un intervalo de fecha con el formato yyyy-mm-dd hh:mm pero no selecciona nada...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 15:40
Avatar de yosandry91  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Intervalo de fecha

Tengo que seleccionar de una tabla todoas las filas que esten entre un intervalo de fecha con el formato yyyy-mm-dd hh:mm
pero no selecciona nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 16:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Intervalo de fecha

Muestra cómo estás haciendo la consulta. Lo más probable es que estés cometiendo un error en la condición, pero no somos adivinos, así que si no muestras lo que haces no podemos anticipar qué está mal.
Por lo pronto lo tuyo se resuelve con un
Código MySQL:
Ver original
  1. WHERE BETWEEN fechadesde AND fechahasta
donde fechadesde y fechahasta son fechas con el formato indicado.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 19:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Bogota
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Intervalo de fecha

HOla. En cuanto a codigo para el usuario final puedes utilizar un calendario javascript. En google lo encuentras como jscalendar.
En el formulario lo puedes hacer asi:

Cita:
Editado: Código de programación no permitido en foros de BBDD. Leer las normas del foro, por favor.

Y para consultarlo con mysql seria asi:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT campos a seleccionar
  2. FROM tablas
  3. WHERE comparaciones fecha_lic BETWEEN '$_POST[date]' AND '$_POST[date23]'


Ojala te sirva

Última edición por gnzsoloyo; 18/12/2013 a las 20:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 20:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Intervalo de fecha

No postees código de programación Es OFF TOPIC y tal como dicen las normas del foro de BBDD, se eliminará sin previo aviso.
En estos foros sólo tratamos con SQL, no lenguajes de programación.

Yendo al tema, en tanto el formato de la fecha sea el correcto (AAAA-MM-DD), no deberías tener problemas con la consulta, siempre que respetes el rango donde la primera fecha es la menor y la segunda la mayor.
Fuera de eso, no se entiende qué es lo que es ese "condiciones" que tienes metido allí. Aunque que seguro no es una variable de PHP...

Captura la sentencia armada, ya con los valores. Es probable que se te esté filtrando algo erroneo en las variables usadas. En la inmensa mayoría de los casos el problema es que las variables no contienen lo que el programador cree que contienen.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: intervalos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.