Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Intervalo de meses

Estas en el tema de Intervalo de meses en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, si ejecuto esta consulta: Código: SELECT SUM(importe) AS importe FROM tabla WHERE (fecha=DATE_ADD(NOW(), INTERVAL -3 DAY ) ) me da el importe de hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 10:41
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Intervalo de meses

Hola, si ejecuto esta consulta:

Código:
SELECT SUM(importe) AS importe FROM tabla WHERE (fecha=DATE_ADD(NOW(), INTERVAL -3 DAY ) )
me da el importe de hace 3 dias, pero ¿como hacer para que me de el importe de un mes completo???

He probado cambiandole el DAY por MONTH pero no sale..

¿alguna idea?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 11:10
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Intervalo de meses

Hola, prueba así:

SELECT SUM(importe) AS importe FROM tabla WHERE (fecha > DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL DAYOFMONTH(CURDATE()) DAY));

Esto te daría el resultado del mes en curso.
Un saludo
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.