Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Introducir musica en base de datos

Estas en el tema de Introducir musica en base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. hola, les comento mi problema por si pueden ayudarme ya que ando desesperado. estoy haciendo una base de datos con mi musica, para ello manejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Motril (Granada)
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Introducir musica en base de datos

hola, les comento mi problema por si pueden ayudarme ya que ando desesperado.
estoy haciendo una base de datos con mi musica, para ello manejo datos BLOB, el problema lo tengo al subirlos a la base de datos, me aparece el siguiente error: /* guardar_archivo.php */ /* dbconnect.inc.php */ NO se ha podido guardar el archivo en la base de datos.
Al principio pense que era por no abrir la base de datos pero la tengo incluida en el fichero "dbconnect.inc.php". Les adjunto el código:
/* guardar_archivo.php */

<?

require("dbconnect.inc.php");
$archivo = $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$tamanio = $_FILES["archivo"]["size"];
$tipo = $_FILES["archivo"]["type"];
$nombre = $_FILES["archivo"]["name"];
$titulo = $_POST["titulo"];

if ( $archivo != "none" )
{
$fp = fopen($archivo, "rb");
$contenido = fread($fp, $tamanio);
$contenido = addslashes($contenido);
fclose($fp);
$qry = "INSERT INTO archivos VALUES
(0,'$nombre','$titulo','$contenido','$tipo')";
/*mysql_query($qry);*/
if(mysql_affected_rows($conn) > 0)
print "Se ha guardado el archivo en la base de datos.";
else
print "NO se ha podido guardar el archivo en la base de datos.";
}
else
print "No se ha podido subir el archivo al servidor";

?>

espero su ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 07:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Introducir musica en base de datos

Se ha hablado mucho sobre el tema de guardar archivos en las bases de datos, es mucho mas eficiente guardar el archivo en un path y en la base de datos solo guardar el nombre del archivo.

Aqui estas modificando el archivo?
Cita:
$fp = fopen($archivo, "rb");
$contenido = fread($fp, $tamanio);
$contenido = addslashes($contenido);
fclose($fp);
Busca un script para subir archivos con $_FILES, sabras que si no guardas el archivo temporal este se borra al terminar la sesion, luego lo que tienes que hacer es copiar el temporal en el path que hayas decidido y con un nombre normalizado antes de cerrar la sesion, y luego guardas ese nombre y sus caracteristicas en bbdd en campos VARCHAR normalitos....

En el momento de reproducir esos archivos solo tienes que recuperar el nombre de la bbdd juntarlo al path y ejecutar el archivo con la aplicacion de reproduccion de musica...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: introducir, musica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.