Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Join con Count mouestra solo 1 valor

Estas en el tema de Join con Count mouestra solo 1 valor en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos: Estimados amigos necesito de su ayuda, tengo un problema con un script sql, hay 2 tablas productos y ordenes de compra productos, deseo saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 22:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Join con Count mouestra solo 1 valor

Saludos:

Estimados amigos necesito de su ayuda, tengo un problema con un script sql, hay 2 tablas productos y ordenes de compra productos, deseo saber el numero de compras que ha tenido el producto y mostrar los datos del producto, este es el script:

SELECT
adm_producto.prod_descripcion,
adm_producto.prod_stock,
adm_producto.prod_codigo,
COUNT(adm_ordenes_compra_detalle.orde_comp_deta_pr oducto) as prodvend
FROM
adm_producto
left Join adm_ordenes_compra_detalle ON adm_producto.prod_codigo = adm_ordenes_compra_detalle.orde_comp_deta_producto
GROUP BY
adm_ordenes_compra_detalle.orde_comp_deta_producto
ORDER BY
adm_producto.prod_codigo ASC

Pero solo me muestra el primer registro y deseo que s eme muetsren todos productos y su cantidad vendida.

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 03:14
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Join con Count mouestra solo 1 valor

Tienes que agrupar por los campos que muestras.

Etiquetas: count, join
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.