Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Juntar tablas

Estas en el tema de Juntar tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola necesito juntar las siguientes 3 consultas en una sola. Cualquier ayuda es buena gracias. Numero 1-------------------------------------------- SELECT COUNT(p.pub_id) AS pub, p.pro_id FROM publicacion p ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Juntar tablas

Hola necesito juntar las siguientes 3 consultas en una sola. Cualquier ayuda es buena gracias.

Numero 1--------------------------------------------

SELECT COUNT(p.pub_id) AS pub, p.pro_id FROM publicacion p
INNER JOIN categoria c ON c.cat_id = p.cat_id
INNER JOIN proyecto pr ON pr.pro_id = p.pro_id
WHERE c.cat_pa = 17 AND p.doc_id = 1
GROUP BY p.pro_id

-------------------------------------------------------------

Numero 2--------------------------------------------

SELECT COUNT(p.pub_id) AS pub, p.pro_id FROM publicacion p
INNER JOIN categoria c ON c.cat_id = p.cat_id
INNER JOIN proyecto pr ON pr.pro_id = p.pro_id
WHERE c.cat_pa = 25 AND p.doc_id = 1
GROUP BY p.pro_id

-------------------------------------------------------------

Numero 3--------------------------------------------

SELECT COUNT(t.tes_id) AS tes, t.pro_id FROM tesis t
INNER JOIN categoria c ON c.cat_id = t.cat_id
INNER JOIN proyecto pr ON pr.pro_id = t.pro_id
WHERE t.doc_id = 1
GROUP BY t.pro_id

-------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Juntar tablas

podrias usar UNION ALL, solo colocalo entre los querys, saludos

Código:
SELECT COUNT(p.pub_id) AS pub, p.pro_id FROM publicacion p
INNER JOIN categoria c ON c.cat_id = p.cat_id
INNER JOIN proyecto pr ON pr.pro_id = p.pro_id
WHERE c.cat_pa = 17 AND p.doc_id = 1
GROUP BY p.pro_id
UNION ALL
SELECT COUNT(p.pub_id) AS pub, p.pro_id FROM publicacion p
INNER JOIN categoria c ON c.cat_id = p.cat_id
INNER JOIN proyecto pr ON pr.pro_id = p.pro_id
WHERE c.cat_pa = 25 AND p.doc_id = 1
GROUP BY p.pro_id
UNION ALL
SELECT COUNT(t.tes_id) AS tes, t.pro_id FROM tesis t
INNER JOIN categoria c ON c.cat_id = t.cat_id
INNER JOIN proyecto pr ON pr.pro_id = t.pro_id
WHERE t.doc_id = 1
GROUP BY t.pro_id
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juntar tablas

Orale!!!!! gracias por responder, al parecer si va a funcionar. Muchas gracias

Etiquetas: juntar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.