Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Las opciones adicionales para trabajar con tablas vinculadas fueron desactivadas. Par

Estas en el tema de Las opciones adicionales para trabajar con tablas vinculadas fueron desactivadas. Par en el foro de Mysql en Foros del Web. hola este yema ha sido posteado iunfinidad de vexes pero no se como solucionarlo aun en el siguien te enlace colocan un codigo quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 17:10
Avatar de jacker  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Las opciones adicionales para trabajar con tablas vinculadas fueron desactivadas. Par

hola
este yema ha sido posteado iunfinidad de vexes pero no se como solucionarlo aun
en el siguien te enlace colocan un codigo quisiera saber donde ponerlo
Código PHP:
Ver original
  1. GRANT SELECT (
  2.     Host, User, Select_priv, Insert_priv, Update_priv, Delete_priv,
  3.     Create_priv, Drop_priv, Reload_priv, Shutdown_priv, Process_priv,
  4.     File_priv, Grant_priv, References_priv, Index_priv, Alter_priv
  5.     ) ON mysql.user TO 'pma'@'localhost';
donde lo pongo en block de notas normal o que y donde lo guardo y de be ir con <?php ? o asi solo loguardo y como como .php o que no se ni que onda esty perdida heheheh aver si mme podeis ayudar graxias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 17:26
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Las opciones adicionales para trabajar con tablas vinculadas fueron desact

Ese código en realidad es un híbrido entre el comando de generación de permisos para usuarios y un SELECT a la tabla de users de MySQL.
Hay tres problemas:
1) De esa forma no se otorgan los permisos a los usuarios.
2) Si tu mismo no tienes todos esos permisos, no puedes otorgarlos (fundamento de permisos en sistemas).
3) Si trabajas en un host tercerizado, es decir, si no es tuyo, no puedes acceder a los privilegios de creación de usuarios y gestion de permisos. Esos privilegios no te los dan los administradores de hosting.
¿Qué es lo que estás queriendo hacer?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 17:54
Avatar de jacker  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Las opciones adicionales para trabajar con tablas vinculadas fueron desact

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Ese código en realidad es un híbrido entre el comando de generación de permisos para usuarios y un SELECT a la tabla de users de MySQL.
Hay tres problemas:
1) De esa forma no se otorgan los permisos a los usuarios.
2) Si tu mismo no tienes todos esos permisos, no puedes otorgarlos (fundamento de permisos en sistemas).
3) Si trabajas en un host tercerizado, es decir, si no es tuyo, no puedes acceder a los privilegios de creación de usuarios y gestion de permisos. Esos privilegios no te los dan los administradores de hosting.
¿Qué es lo que estás queriendo hacer?
Hola grax por responder bueno pues lo que inteto es crear una pagina donde puedan dejar comentarios y asi, eh leido algo de PHP ya qu soy novata en esto y pues despues de haber hecho algunos ejercicios desde el manual foros web quise probar
el tuto de MYSQL entonces al abrir phpMyAdmin note que segun necesitaba ponerle contraseña a root y eso despues abajo de cia ese mensaje de las opciones adicionales para trabajar con tablas vinculadas fueron desactivadas.


Y de ahi ya no hice nada ummm esto afecta o no afecta para que pueda lograr mi objetivo que es esa pagiina de comentarios??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 18:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Las opciones adicionales para trabajar con tablas vinculadas fueron desact

No tiene ninguna relación con tu meta. El problema de la administración del root en phpMyAdmin no tiene nada que ver con tu prroyecto, es un asunto de seguridad para suuso, pero no se resuelve así. Lee el manual de PhpMyAdmin. Allí sale cómo hacerlo.

El problema del root, es asunto de MySQL. PHP y MySQL son cosas independientes.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 18:35
Avatar de jacker  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Las opciones adicionales para trabajar con tablas vinculadas fueron desact

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
No tiene ninguna relación con tu meta. El problema de la administración del root en phpMyAdmin no tiene nada que ver con tu prroyecto, es un asunto de seguridad para suuso, pero no se resuelve así. Lee el manual de PhpMyAdmin. Allí sale cómo hacerlo.

El problema del root, es asunto de MySQL. PHP y MySQL son cosas independientes.
ammm oye entonces esa opciones adicionales que estan desactivadas para que sirven
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 19:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Las opciones adicionales para trabajar con tablas vinculadas fueron desact

No estoy frente a tu PC. No estoy muy seguro de qué es lo que dice el mensaje que ves, y a menos que lo copies y lo pegues, no sé lo que estás leyendo.
Ten en cuenta que no todos los que trabajamos con MySQL usamos phpMyAdmin. Yo, por ejemplo, raramente lo uso (para los desarrollos uso otras interfases), y cuando lo hago está perfectamente configurado y plenamente disponible por default, de modo que no tengo esos problemas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 00:07
Avatar de jacker  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Las opciones adicionales para trabajar con tablas vinculadas fueron desact

Hay perdon
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 06:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Las opciones adicionales para trabajar con tablas vinculadas fueron desact

Espera que alguien que lo maneje más te diga qué hacer, o bien ve a un buen manual de configuración de phpMyAdmin.
Es muy probable que allí encuentres la solución a tu problema.

Por ejemplo, si buscas rápidamente con Google podrías encontrar WebTaller o bien Sauce
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.