Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Leer base de datos

Estas en el tema de Leer base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Código PHP: $link  =  mysql_connect ( 'localhost' ,  'root' ); if (! $link ) {     die( 'Not connected : '  .  mysql_error ()); } $sql  =  "SELECT rta FROM some_table WHERE cmd = '"  .  mysql_real_escape_string ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Leer base de datos

Código PHP:
$link mysql_connect('localhost''root');
if (!
$link) {
    die(
'Not connected : ' mysql_error());
}
$sql "SELECT rta FROM some_table WHERE cmd = '" mysql_real_escape_string($mensaje) . "'";
$result mysql_query($sql);
if (
mysql_num_rows($result) > 0) {
$row mysql_fetch_array($result);
                
$this->send_data('PRIVMSG'$this->ex[2].' :'.$row['cmd']);} 
tengo ese code y me da este error:
Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\wamp\www\Bot\Wildbot.php on line 127

aviso: line 127: linea 8 en el code

no entiendo el error, espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 08:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Leer base de datos

Bueno, es más un problema de PHP que de MySQL, pero empecemos por acá:
Código PHP:
Ver original
  1. $row['cmd']
Este valor no existe porque no estás consultando por la columna "cmd", sino por la columna "rta". Ergo, el valor de eso es nulo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.