Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Leer datos del usuario que inició sesión

Estas en el tema de Leer datos del usuario que inició sesión en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a tod@s, parece que el titulo lo dice todo... jaja, bueno tengo una tabla llamada "users" la cual tiene una fila llamada "imagen" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 12:11
Avatar de itemc2  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: México
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Leer datos del usuario que inició sesión

Hola a tod@s, parece que el titulo lo dice todo... jaja, bueno tengo una tabla llamada "users" la cual tiene una fila llamada "imagen" y otras filas más como nombre, password, etc, puedo leer el nombre del usuario activo con $_SESSION['k_username'], pero aún no puedo leer el campo "imagen" de ese usuario , ejemplo:

Bienvenido,'.$_SESSION['k_username'].' el valor imagen es: ??????

espero que me puedan ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer datos del usuario que inició sesión

pero eso es PHP??? no?..

La imagen es un campo BLOB?? es que no puedes leerlo así directo, prueba algo así

<?php
//$imagen es la variable que lees desde tu Tabla
header("Content-Type: image/jpg");
echo $imagen;
?>

y ese PHP es un archivo que cargas desde el otro PHP, si no no puedes..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 13:33
Avatar de itemc2  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: México
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Leer datos del usuario que inició sesión

No, no es un campo BLOB es CHAR solo incluye una direccion de una imagen que es la que quiero saber para así proceder a otra función

Última edición por itemc2; 10/08/2010 a las 14:09

Etiquetas: sesión, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.