Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

LEFT JOIN 2 tablas y IS NULL

Estas en el tema de LEFT JOIN 2 tablas y IS NULL en el foro de Mysql en Foros del Web. Resuelto, gracias. Disculpas, era un detalle erroneo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 21:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
LEFT JOIN 2 tablas y IS NULL

Resuelto, gracias.
Disculpas, era un detalle erroneo

Última edición por Bier; 11/10/2012 a las 21:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 15:27
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: LEFT JOIN 2 tablas y IS NULL

Bier, esto no es un lugar donde buscar que te resuelvan los problemas, sino mas bien una comunidad donde compartir conocimientos y experiencias. Lo mas lógico ubiese sido compartir tu solucion, pues otros usuarios se podrian beneficiar.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 16:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: LEFT JOIN 2 tablas y IS NULL

Cita:
Iniciado por chichote Ver Mensaje
Bier, esto no es un lugar donde buscar que te resuelvan los problemas, sino mas bien una comunidad donde compartir conocimientos y experiencias. Lo mas lógico ubiese sido compartir tu solucion, pues otros usuarios se podrian beneficiar.

Saludos.
Hola chichote,
Lo que pasa es que al postear me di cuenta que estaba preguntando una tontería, además estaba mal redactado.

Mi duda en lo fundamental aún existe, lo plantearé en forma adecuada y espero puedan ayudarme a resolver la duda.

Gracias por tu mensaje, apoyo tu idea.

Saludos

Etiquetas: join, left, null, select, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.