Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

left join ¿con cláusulas where?

Estas en el tema de left join ¿con cláusulas where? en el foro de Mysql en Foros del Web. Intento hacer lo siguiente que a priori sería sencillo pero ya estoy harto de probar. Intento hacer la siguiente consulta 1)*********************************** SELECT ppe.products_extra_fields_id, op.orders_products_id, op.products_id, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
left join ¿con cláusulas where?

Intento hacer lo siguiente que a priori sería sencillo pero ya estoy harto de probar.

Intento hacer la siguiente consulta

1)***********************************
SELECT ppe.products_extra_fields_id, op.orders_products_id, op.products_id, op.products_name, op.products_model, op.products_price, op.products_tax, op.products_quantity, op.final_price
FROM orders_products op
LEFT JOIN products_to_products_extra_fields ppe ON op.products_id = ppe.products_id

2)************************************
pero con las siguientes condiciones
WHERE op.orders_id =3751
AND ppe.products_extra_fields_id =1
*************************************
no se si serán suficentes datos para ver lo que quiero hacer. Pero intento esquematizar
mostrar los campos de la tabla op y uno de los de ppe (que puede que no exista, pero en caso de existir sólo hay uno) (aunque puede haber otros ppe.products_extra_fields_id distintos de 1

Muchas gracias por anticipado
Jesús
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: left join ¿con cláusulas where?

ya probo con esto?


SELECT ppe.products_extra_fields_id, op.orders_products_id, op.products_id, op.products_name, op.products_model, op.products_price, op.products_tax, op.products_quantity, op.final_price
FROM orders_products op
LEFT JOIN products_to_products_extra_fields ppe ON op.products_id = ppe.products_id AND op.orders_id =3751 AND ppe.products_extra_fields_id =1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.