Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Lentitud carga de Página

Estas en el tema de Lentitud carga de Página en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, He estado trabajando en una página basada en MySql y PHP integrado en Joomla. La verdad es que al ir metiendo registros he empezado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 05:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Lentitud carga de Página

Hola,

He estado trabajando en una página basada en MySql y PHP integrado en Joomla. La verdad es que al ir metiendo registros he empezado a notar que el tiempo de carga y el consumo del procesador son muy altos.

He probado a realizar las consultas en phpmyadmin y la verdad es que la que más tarda anda sobre 0.0222 seg , el resultado se muestra en una tabla html con css. No se cual será el motivo de que tarde tanto ni de que carge tanto el procesador. Incluso Firefox no responde durante unos segundos.

Espero que me podais dar alguna sugerencia de por que puede pasar esto,

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 05:25
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Lentitud carga de Página

No creo que tu error esté en mysql.

Sin embargo, puedes detener tu servidor web, detener el servicio de mysql. matar todos los procesos en cola. reiniciarlos nuevamente y probar.

Si no te funciona, analiza tu codigo, es posible que haga un for o un while demasiado largo antes de cargar tu información.

Espero te funcione.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 06:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lentitud carga de Página

He estado probando, con el google chrome va un pelin mas rapido que firefox, y mucho más que iexplorer.

Le instalé el plugin a Firefox YSlow. Dá alguna pista pero no doy solucionado.

La tabla tiene un problema , quizas tenga demasiada información.

Ahora mismo sin restrigir la busqueda hay 1583 registros (Filas) , cada fila tiene 24 columnas. hay información que va en objetos textarea (1583).Un total de 37992 casillas o <td></td>. También pense en dividir los resultados por páginas. En plan 1 de 10...2 de 10, pero no me gusta demasiado.

Espero sugerencias.

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 08:01
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Lentitud carga de Página

Para mostrar esa cantidad de registros, creo que es necesario paginar. Imagina que incomodo sería tu sistema para un usuario hacer una búsqueda con 1583 registros en una sola pagina. Sin embargo, pregunta en el foro adecuado como debes hacerlo.

En la consulta puedes usar la clausula limit para definir el numero de registros que deseas mostrar por pagina.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lentitud carga de Página

Para lo de la paginación encontré este link ... a ver si os sirve.


http://www.programacionweb.net/artic...ticulo/?num=49

No es lo que más m,e convence pero es una solución.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.