Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

LIKE diferenacia mayusculas con minusculas

Estas en el tema de LIKE diferenacia mayusculas con minusculas en el foro de Mysql en Foros del Web. Amigos una ayuda esta cosulta me diferencia mayusucalas con minusculas, e puesto R salen todas las palabras con R mayuscula, pero si pongo r salen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 17:19
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
LIKE diferenacia mayusculas con minusculas

Amigos una ayuda esta cosulta me diferencia mayusucalas con minusculas,
e puesto R salen todas las palabras con R mayuscula, pero si pongo r salen todas las palabras con r minuscula. E leido por ahi y para que diferencie debera ser poniendo binary despues de like, pero aca no pongo y sin embargo me diferencia.

SELECT *FROM indicador WHERE nombre_ind LIKE '%".$texto."%'"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 18:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: LIKE diferenacia mayusculas con minusculas

Si cuando creaste las tablas usaste COLLATE tus tablas son case sensitive. Si tu tabla es BINARY, VARBINARY o BLOB van a ser siempre case sensitive. Eso va a depender de como hayas creado las tablas. Verifica como creaste la tabla y nos dejas saber.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 20:38
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: LIKE diferenacia mayusculas con minusculas

pues si efectivamente esta con utf8_bin, que hago lo cambio???
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 20:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: LIKE diferenacia mayusculas con minusculas

Tratalo y nos dejas saber
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 20:44
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: LIKE diferenacia mayusculas con minusculas

cambie a utf8_Spanish_ci, ahi si me reconoce. Gracias Abimaelrc!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 08:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: LIKE diferenacia mayusculas con minusculas

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.