Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Limit 0 , 30

Estas en el tema de Limit 0 , 30 en el foro de Mysql en Foros del Web. Código PHP: SELECT  * FROM  ` form ` LIMIT 0  ,  30  hola una consulta un tanto "estupida" pero que yo no se que significa la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 23:49
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Limit 0 , 30

Código PHP:
SELECT *
FROM `form`
LIMIT 0 30 
hola una consulta un tanto "estupida" pero que yo no se

que significa la ultima linea de codigo ese que me aparece en phpmyadmin
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 04:33
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Re: Limit 0 , 30

Pues limita el número de registros que quieres que te muestre la consulta. En este caso PHPMyAdmin muestra por defecto 30 resultados por página. LIMIT acepta dos parámetros donde el primero es el inicio y el segundo el número de registros. Si sólo se especifica un parámetro, MySQL lo interpreta como si fuese el segundo. LIMIT 0,30 = LIMIT 30

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 22:34
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Limit 0 , 30

ahhhh

osea si hay 90 registro me los mostrara en 3 paginas?

me quedo claro

gracias
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.