Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Limitacion al momento de importar mysql en phpmyadmin

Estas en el tema de Limitacion al momento de importar mysql en phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola estoy migrando un sitio a un servidor dedicado y con el phpmyadmin estoy tratando de importar la base de datos que tiene 120mb, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Limitacion al momento de importar mysql en phpmyadmin

Hola estoy migrando un sitio a un servidor dedicado y con el phpmyadmin estoy tratando de importar la base de datos que tiene 120mb, el problema es que no puedo terminar de importar la base porque el phpmyadmin esta limitado a 8mb,

El administrador del servidor me pidio que subiera la base por ssh y el restaura el backup. al final restauro la base el administrador. Luego pedi que quitaran la limitación de 8mb y me informaron que no lo piensan hacer por razones de seguridad.

El problema sigue para mi porque tengo muchos clientes con bases que superan los 8mb.

La pregunta es: ¿hay forma de cambiar la limitación?: '(

Gracias y perdón por la ignorancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 18:14
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Limitacion al momento de importar mysql en phpmyadmin

Hola, tienes que modificar el php.ini busca la sentencia upload_max_filesize y ponele el tamaño que deseas luego debes reiniciar el servicio de mysql para que te tome los cambios, a lo mejor tambien debas aumentar "post_max_size" y el tiempo de ejecucion del script.
Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limitacion al momento de importar mysql en phpmyadmin

Cita:
Iniciado por cala932 Ver Mensaje
Hola, tienes que modificar el php.ini busca la sentencia upload_max_filesize y ponele el tamaño que deseas luego debes reiniciar el servicio de mysql para que te tome los cambios, a lo mejor tambien debas aumentar "post_max_size" y el tiempo de ejecucion del script.
Saludos
Yo ya intente eso y no funciono -.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 13:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Limitacion al momento de importar mysql en phpmyadmin

agusv8: ¿Por qué, en lugar de "colgarte" de los post ajenos, no nos dices cuál es tu problema a ver si podemos ayudarte a solucionarlo?

Por lo demás, si no nos das detalles de lo que haces y de qué entorno estás usando, es muy difícil darte aportes que te sirvan.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.