Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Limitar atributos a usuario registrado

Estas en el tema de Limitar atributos a usuario registrado en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola He descargado la aplicación libre: OpenAutoClassifieds Aplicacion para anunciar coches. Pero tiene un PROBLEMA y resulta que los usuarios registrados pueden añadir los anuncios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 03:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Limitar atributos a usuario registrado

Hola

He descargado la aplicación libre:

OpenAutoClassifieds

Aplicacion para anunciar coches. Pero tiene un PROBLEMA y resulta que los usuarios registrados pueden añadir los anuncios sin limite.

Quisiera poder limitar la cantidad de anuncios de los usuarios.

NO se como actuar en common.php y agentadmin.php

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 07:52
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Limitar atributos a usuario registrado

Como tu dices es modificar la programacion de php, no tiene mucha relacion con el lenguaje SQL de MySql, te ayudarian mejor en el foro de PHP, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 09:19
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Limitar atributos a usuario registrado

Tu pregunta no aplica a BD y pues en PHP tendrías que ser claro ya que si decis que te da problema tal código, no creo que te ayuden si no sabes PHP y aparte de eso, tendrías que poner la línea o parte del código que necesitas te orienten.

Esa es una aplicación es libre (free) y pues deberías realizar tus consultas en el mismo sitio.

Por favor lee la Función de la sección de Base de Datos.

Bienvendio a los foros, interesante esa aplicación, no la conocía.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.