Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Limite 2048KB en phpmyadmin, como lo supero?

Estas en el tema de Limite 2048KB en phpmyadmin, como lo supero? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Amigos del foro, mi consulta es la siguiente. - De mi servidor remoto (servicio de hosting que he contratado) obtengo un BKP de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 07:03
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Limite 2048KB en phpmyadmin, como lo supero?

Hola Amigos del foro, mi consulta es la siguiente.
- De mi servidor remoto (servicio de hosting que he contratado) obtengo un BKP de mi base de datos que se basa en un dump que pesa 3MB aproximadamente.

- Al restaurar el dump que bajo del servidor remoto a mi PC local (que es donde hago las pruebas de diseño y modificaciones que luego subo a remoto) el phpMyadmin no me lo permite, por el archivo superó el tamaño máximo de 2048KB, que según estuve viendo es una restricción del Internet Explorer para el metodo GET y POST.

- Siempre he podido restaurar bien en local, pero dado al tamaño que tomo la base de datos ahora ya no puedo.

Como hago entonces?
NOTA: en local uso Internet explorer 6.0 + winXP + PHP5 + apache2 + la ultima version del phpMyadmin.
Espero ayuda, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 07:35
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Cuando te da error? Al subir el archivo o al tratar de restaurar la bd?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 12:42
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
El error me lo da al intentar reataurar la base de datos.
O sea de remoto me descargo el dump con la base, y cuando la intento restaurar con la PC local que tengo en casa me tira error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 13:37
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Nadie sabe un metodo para restaurar una bd de mas de 2 megas
Nadie con una bd de mas de dos megas hizo un bkp y luego lo restauro?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 13:41
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Por lo general te conectas con el datacenter o soporte de tu empresa de hosting y listo, ellos te suben la base de datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 13:45
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias pero no me sirve, debo encontar la forma de hacerlo yo mismo estoy seguro que la hay.. alguien lo tiene que saber, falta un poco de solidaridad en el foro de los admins.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 16:59
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Imagino que el archivo de dump está en codigo sql, por tanto, puedes entrar a la shell de mysql, teclear:

mysql> source ruta/archivo.sql

Lo otro es tratar de configurar tu php.ini para cargar archivos grandes, la directiva creo que es max_upload_size o algo asi.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 05:11
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Gracias Claudio, si el DUMP está en SQL.
El tema es que en local lo hago pero en remoto mi empresa de hosting al momento no me está dando acceso a linea de comandos.
igual lo solucioné.
Les cuento:
La restriccion que tira el phpMyAdmin de 2048 no es propia del programa, si no que depende de la configuracion de php.
Entonces cambiamos el php.ini con:

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M ;-> Lo subi a 8M

Y si en esas el server esta medio lento podrìa truncar el procesamiento y estropear todo... entonces cambio:
; Default timeout in seconds.
pfpro.defaulttimeout = 30; -> Lo subi a 300

IMPORTANTE: Al hacer los cambios reiniciar el apache.
Bueno "tuneado" de esa manera levanto.
Y phpMyAdmin desde la solapa "SQL" les mostrará el nuevo limite maximo.

Saludos
Desde el phpMyAdmin
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Limite 2048KB en phpmyadmin, como lo supero?

En que ruta puedo encontrar ese archivo? Ya que tengo un server dedicado, y quiero eliminar yo esa restricción.
Ya que modifique la línea mencionada en un php.ini que encontré en la ruta de windows y no se modifico nada en el phpMyAdmin, sigue diciendo 2048.

Última edición por federicortiz; 13/02/2008 a las 08:40 Razón: no habia terminado bien la consulta
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 18:05
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Limite 2048KB en phpmyadmin, como lo supero?

Cerrado, no se permite revivir temas viejos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.