Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Limite

Estas en el tema de Limite en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una web de chistes, los tengo guardados en una base de datos mysql. Pero al mostrarlos en pantalla, sigue hacia abajo. ¿Podría hacerse un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 07:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Limite

Tengo una web de chistes, los tengo guardados en una base de datos mysql. Pero al mostrarlos en pantalla, sigue hacia abajo. ¿Podría hacerse un script que cuando llegue a 50 chistes, aparezca abajo:

<<Página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, >>

y al pulsar en la página dos, siga mostrándolos por 51, 52, 53, etc.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 07:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: Limite

Eso es problema de implementación. MySQL te puede devolver la cantidad de registros, la paginación es problema de PHP o ASP.
Postealo en esos foros
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 08:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Limite

No, yo todavía no he creado ningún script. Además, los chistes de mi tabla son nuevos, así que todavía no he llegado ni a 20 por categoría.
Esto que yo he proguntado ¿Lo hace automáticamente mysql?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Limite

Cita:
Iniciado por yonolose Ver Mensaje
No, yo todavía no he creado ningún script. Además, los chistes de mi tabla son nuevos, así que todavía no he llegado ni a 20 por categoría.
Esto que yo he proguntado ¿Lo hace automáticamente mysql?
NO

como ya te han dicho tu duda la debes plantear en el foro PHP o ASP.
Si usas php tienes un par de classes muy facil de implantar
PHPpaging v1 http://www.phperu.net/phppaging/index.php?home=index
y classe de webstudio http://www.web-studio.com.ar/proyect....paginado.phps

los dos funcionan de muerte y muy facil de utilizar
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 10:14
Avatar de SUSMO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 188
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Limite

Hola yonolose,

Desde mysql lo que si que puedes hacer es obtener un número determinado de registros por ejemplo del 0 al 50, del 51 al 100 ....

Esto se haría desde la misma consulta utilizando el limit:

SELECT * FROM chistes LIMIT 0,50

El resto, es decir, poner el número de páginas debajo y que al apretar cada número te muestre las 50 siguientes si que lo debes controlar por código tal como te han dicho.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 08:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Limite

He optado por este último. Pongo eo de limit 50 y me salen solo 50 chistes, pero cómo hago para que al pulsar siguiente, me salgan los 50 siguientes??
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 08:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Re: Limite

Busca el foro de programación que corresponda al programa que usas, php, asp, etc. Allí te dirán cómo hacerlo. Lo que hace MySQL es buscar con un punto de partida y una cantidad determinada LIMIT 0, 50, pero con programación podrás usar variables...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.