Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Limite longtext

Estas en el tema de Limite longtext en el foro de Mysql en Foros del Web. Un pregunta rápida, tengo un pequeño problema con un campo longtext de una tabla, y es que cuando intento guardar un contenido, en local, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 15:44
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 71
Limite longtext

Un pregunta rápida, tengo un pequeño problema con un campo longtext de una tabla, y es que cuando intento guardar un contenido, en local, me lo guarda sea cual sea el tamaño, en cambio, en el servidor que tengo contratado, no lo guarda.

Se que me vais a mandar al foro de php, pero comento que lo hago desde este lenguaje de programacion, y la unica diferencia que encuentro, es, a parte del equipo en si, es la version de mysql, de ahi mi pregunta en este foro.
La version en local es la 5.1.37-1ubuntu5 y en el servidor la 5.0.81-community, puedo tener problemas en cuanto al limite de campos longtext por las diferentes versiones?

Espero entendais por que pregunto aqui, y no en php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 16:10
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 360
Respuesta: Limite longtext

que bota el mysql_error()?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 16:25
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 71
Respuesta: Limite longtext

Si sigo con el tema, ya me meto en programacion, y no quisiera hacerlo en este subforo, pero, te comento que no me arroja nada, por que hago un control de errores, y lo que pasa, es que me llega el texto vacio, lo hago con un formulario, mediante post, y el valor de ese textarea, me llega vacio, en cambio en local, me llega sin problemas, con lo que, no llega a ejecutarse la sentencia...


mmm.... creo que el fallo no es de mysql....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 21:19
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 360
Respuesta: Limite longtext

tienes razón. parece ser mas de php
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 05:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2654
Respuesta: Limite longtext

Yep. La rpegunta es qué versión de PHP está puesta en local y cuál en servidor (no olvidarse que el PHP se ejecuta en servidor).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:18
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 71
Respuesta: Limite longtext

Primero perdon por postear aqui, segundo tengo que mirar version de php, por que creo que tambien cambia. Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 12:43
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 71
Respuesta: Limite longtext

Retomo el tema, si es necesario, que lo muevan a php.

Las versiones de php son las siguientes:
local: 5.1.37
remoto: 5.2.9

Versiones de mysql:
local: 5.1.37-1ubuntu5 (en una maquina ubuntu amd64)
remoto: 5.0.67-community


Gracias y saludos!

Etiquetas: limite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.