Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Limite en registros

Estas en el tema de Limite en registros en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas primero que nada muchas gracias es mi primer post aqui y mi duda es la siguiente: "Quiero crear un registros web para un evento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 17:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Limite en registros

Buenas primero que nada muchas gracias es mi primer post aqui y mi duda es la siguiente:

"Quiero crear un registros web para un evento pero quiero la tabla máximo acepte un numero X de registros, por ejemplo que después del registro numero 65 de un error y no registre mas"

mi tabla es una sencilla tabla creada en phpmyadmin 3 campos

ID : autoincrement (keyitem)
Correo: (Varchard 100) : unique/ NO nulo
clave: (Vachard(100)): NO nulo

estoy trabajando en dreamweaver cs 8 muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 00:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Limite en registros

La solución más fácil es que por programación controles el número de registros y si superas el número no se ejecute el INSERT

En pseudo codigo

numReg=SELECT count(*) FROM tuTabla;

Si numReg<65
INSERT INTO tuTabla (Coreo,clave) VALUES (......,.....);
sino
muestra "ERROR: ya hay 65 registros";

Incluso si ya se ha superado puedes no mostrar el formulario.....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: limite, php, registros, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.