Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Listados con php.

Estas en el tema de Listados con php. en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo que hacer un trabajo practico y estoy bastante perdido. Me pasaron el codigo. Me baje un codigo de coneccion y me funciona y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 18:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Listados con php.

Hola tengo que hacer un trabajo practico y estoy bastante perdido. Me pasaron el codigo.

Me baje un codigo de coneccion y me funciona y se conecta a la base de datos bien, al menos me sale coneccion satisfactoria mediante el codigo:

<?php

$link = mysql_connect('localhost', 'root', '');
if (!$link) {
die('Not connected : ' . mysql_error());
}
echo 'Conectado satisfactoriamente';

// Seleccionar foo como base de datos activa
$db_selected = mysql_select_db('unsam', $link);
if (!$db_selected) {
die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error());
}
?>

Luego quiero hacer el listado con el codigo:

/*LISTADOS*/
<body><?php $cadena="SELECT*FROM datos";
$tabla = mysql_query($cadena,$connect) or die ("problema con cadena de conexion<br><b>".mysql_error()."</b>");
$registros = mysql_num_rows($tabla);
echo "Encontrados: " .registros. "<br>";
while ($registros = mysql_fetch_array($tabla))
{echo ($registros[id]." ".$registros[Nombre]. " ".$registros[Apellido]. " ".$registros[Telefono]."<br>")."<br>";}
?>
</body>
</html>

y me sale:

*LISTADOS*/
Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, null given in C:\xampp\htdocs\listados.php on line 3
problema con cadena de conexion

¿Cual es el problemas?, me deberia mostrar la base de datos en la Web?

si alguien me puede ayudar por favor les estoy muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 07:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Listados con php.

Esto es PHP no bases de datos.

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, null given in C:\xampp\htdocs\listados.php on line 3
(Advertencia: mysql_query() espera que el segundo parametro sea un recurso, se da nulo en ...) (traducción libre)

$tabla = mysql_query($cadena,$connect) ....

$cadena la creas en la linea anterior...

Donde creas $connect?

Una pista seria la variable que en el script anterior le llamas $link

'datos' esta en 'unsam'?

Manual
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 28/02/2011 a las 08:04

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.