Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Listar datos mas repetidos!

Estas en el tema de Listar datos mas repetidos! en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos! Quiero listar los datos mas repetidos en mi base de datos: * Buscar cuales son los USUARIOS que aparecen mas veces en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Listar datos mas repetidos!

Hola amigos!

Quiero listar los datos mas repetidos en mi base de datos:

* Buscar cuales son los USUARIOS que aparecen mas veces en la tabla USUARIOS.
* Listarlos, en orden DESCENDENTE.
* Que al costado del usuario aparesca cuantas veces aparece repetido.

Ojala me puedan ayudar, o por l omenor guiarme, C
CUALQUIER AYUDA ES BIENVENIDA!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 17:37
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Listar datos mas repetidos!

select count(*) as repeticiones, usuario from tbl_usuarios group by usuario order by repeticiones desc;
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 22:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Listar datos mas repetidos!

Gracias chaval

Lo que consegui fue esto:

Código:
<?
include('config.php');

$sql = "select count(*) as votado, web from votos group by web order by votado desc limit 0,5";


$resultados = mysql_query($sql);
while($row = mysql_fetch_array($resultados)) { 
   echo '<br>'.$row["web"].'   '.$row["votado"];
}

?>
Un TOP 5

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.