Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Listar registros con más de una coincidencia

Estas en el tema de Listar registros con más de una coincidencia en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos y gracias desde ya, tengo una bd donde entre otros datos cojo una ip pues bien lo que me gustaría es listar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 04:28
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Listar registros con más de una coincidencia

Hola a todos y gracias desde ya, tengo una bd donde entre otros datos cojo una ip pues bien lo que me gustaría es listar aquellos cuya ip tenga más de 1 registro repetido. He usado un count y group:

select *, count(*) from tabla group by ip having count(*) > 1

El problema es que me devuelve el número de veces que se repite la ip pero no todos los registros con esa ip. La intención es algo así:

pedro 12.12.12.12
andrés 12.12.12.12
manuel 12.12.12.12
luis 12.1.12.12
Andreu 12.1.12.12
...

Eso omitiendo los que sólo tiene un registro. Espero que se me entienda y un saludo a todos.
__________________
Chanante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 05:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Listar registros con más de una coincidencia

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla
  2. WHERE ip in (select ip
  3.                           from tabla
  4.                           group by ip
  5.                           having count(*) > 1)


Si?

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 06:06
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Listar registros con más de una coincidencia

Fino, muy fino va estupendamente. Muchas gracias!
__________________
Chanante!

Etiquetas: listar, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.