Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

llamar procedimiento almacenado dentro de otro MYSQL

Estas en el tema de llamar procedimiento almacenado dentro de otro MYSQL en el foro de Mysql en Foros del Web. hola, quiero llamar un procedure dentro y tomar el valor de este aca les dejo un simple ejemplo de lo que quiero hacer, tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
llamar procedimiento almacenado dentro de otro MYSQL

hola, quiero llamar un procedure dentro y tomar el valor de este
aca les dejo un simple ejemplo de lo que quiero hacer, tengo un sp p1 que envia los datos al sumar y hace una suma y devuelve su valor al sp1

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE DEFINER=`root`@`localhost` `p1`(
  2. )
  3. DECLARE resultado int;
  4. SET resultado = (CALL sumar(x,y));
  5. SELECT resultado;

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `sumar`(
  2. )
  3. DECLARE suma int;
  4. SET suma= x+y ;
  5. SELECT suma;

Espero su ayuda!!!!

Última edición por panchoasdf; 05/07/2010 a las 13:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 13:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: llamar procedimiento almacenado dentro de otro MYSQL

Código MySQL:
Ver original
  1. DELIMITER $$
  2. CREATE DEFINER=`root`@`localhost` p1`buscar`(
  3. )
  4. DECLARE resultado INT;
  5. SET resultado = sumar(x,y);
  6. SELECT resultado;
  7. END$$
  8. DELIMITER ;

Código MySQL:
Ver original
  1. DELIMITER $$
  2.  
  3.   RETURN (x+y );
  4. END$$
  5.  
  6. DELIMITER ;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 05/07/2010 a las 13:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar procedimiento almacenado dentro de otro MYSQL

gracias por la pronta respuesta!

Etiquetas: llamar, procedimiento, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.