Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

llamar a un procedimiento en mysql con pear

Estas en el tema de llamar a un procedimiento en mysql con pear en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos Si alguien me pudiera ayudar con esto le estare muy agradecido quiero hacer una llamada a un procedimiento en mi base de datos (MySql) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 10:21
kho
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
llamar a un procedimiento en mysql con pear

Saludos
Si alguien me pudiera ayudar con esto le estare muy agradecido
quiero hacer una llamada a un procedimiento en mi base de datos
(MySql) con pear .
e intentado esto
(// $query="CALL nombre bd.nombre procedimiento (parametros) "

// require_once 'DB.php';
//
// $dsn =' cadena de conexion';
// $this->con = DB::connect( $dsn );
// $result=$this->con->query( $query )
//
//)
esto es un ejemplo , parecido a lo real que tengo,
¿como puedo hacer una llamada la procedimiento si esto no me funciona?
gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 10:51
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Que error te da la consulta:
Código PHP:
//
$query="CALL nombre_procedimiento ('parametros') "

 
$dsn =' cadena de conexion';
 
$this->con DB::connect$dsn );
 
$result $this->con->query$query 
 if (
PEAR::isError($result)) {
    die(
$result->getMessage());

saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.