Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

llamar a una vista desde php

Estas en el tema de llamar a una vista desde php en el foro de Mysql en Foros del Web. alguien sabe como llamar a un view desde php? otra pregunta, alguien sabe como agilizar un select, por que al momento de hacer un select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
llamar a una vista desde php

alguien sabe como llamar a un view desde php?
otra pregunta, alguien sabe como agilizar un select, por que al momento de hacer un select a una tabla se demora mucho, a pesar de que uso el mysql_free_result

Última edición por StrikeFreedom; 05/02/2007 a las 11:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 12:56
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: llamar a una vista desde php

Si queres ver una vista por medio de PHP, debes generar la consulta que cree la tabla VIEW, la invocas con el nombre con que la creaste y listo.

Ahora, si es código de PHP lo que necesitas, por favor pregunta allá.

El desempeño de una sentencia SQL depende la forma en que fué armada o generada. Si tiene muchos JOIN, UNION, SUBSELECT etc y la o las tablas son muy grandes, lógicamente va a durar en dar resultados.

La sentencia mysql_free_result, lo que hace es liberar la memoria de alguna consulta anterior, NO agiliza una sentencia SQL, solo libera la memoria de resultados anteriores.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: llamar a una vista desde php

Cita:
Si queres ver una vista por medio de PHP, debes generar la consulta que cree la tabla VIEW, la invocas con el nombre con que la creaste y listo.

Ahora, si es código de PHP lo que necesitas, por favor pregunta allá.
He intentado llamar al view desde php y aun no puedo pero mejor pregunto en el foro de PHP

Cita:
El desempeño de una sentencia SQL depende la forma en que fué armada o generada. Si tiene muchos JOIN, UNION, SUBSELECT etc y la o las tablas son muy grandes, lógicamente va a durar en dar resultados.
Ahora ya entiendo porque la consulta que hacia demoraba mucho, es que la tabla que uso tiene 10000 registros.

Pero buscare una forma de agilizar esa consulta.
Gracias.

si sabes de alguna forma de agilizar una consulta me avisas, por fa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.