Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

load data- Innodb

Estas en el tema de load data- Innodb en el foro de Mysql en Foros del Web. Quisiera que por me dijeran si existe algún problema con el uso de LOAD DATA cuando el tipo de tablas de mysql es INNODB ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
load data- Innodb

Quisiera que por me dijeran si existe algún problema con el uso de LOAD DATA cuando el tipo de tablas de mysql es INNODB?
He intentado el uso de esta instrucción y me da error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 14:58
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Deberías indicar el error para ver que pasa. Talvez, es sólo una suposición, debas indicar que no tome en cuenta o desactive el control de integridad referencial, algo como:

/*!40014 SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0 */;
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Este es el error que me da:

The used command is not allowed with this MySQL version

pero la version de Mysql que uso es 5.0.16
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Hay alguna instrucción que haga lo mismo que LOAD DATA?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 15:32
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
El programa mysqlimport, desde la linea de comandos del sistema operativo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 07:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, ya corregí el problema era un error con el [local] y con la ubicación del archivo no era por el INNODB, Gracias de todas maneras.

Última edición por Incars; 18/08/2006 a las 07:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.