Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

localizador google maps

Estas en el tema de localizador google maps en el foro de Mysql en Foros del Web. Quisiera que porfavor me ayudaran a lo siguiente: Con un mapa de google maps, que cuando un visitante ubique con un marcador su ubicacion exacta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cali
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación localizador google maps

Quisiera que porfavor me ayudaran a lo siguiente:

Con un mapa de google maps, que cuando un visitante ubique con un marcador su ubicacion exacta en el mapa, la lat y lng se vallan a una base de datos creada previamente en mysql.

Gracia anticipadas.

MARTIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 16:03
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: localizador google maps

En[URL="http://dev.w3.org/geo/api/spec-source.html"]Geolocation Working Group[/URL] tienes la forma de que el usuario ubique su posición.
El desarrollo del API de Google maps lo tienes [URL="https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/reference"]aquí[/URL]
Básicamente (W3C Working Group):
Código Javascript:
Ver original
  1. if (navigator.geolocation) {
  2.   document.getElementById("currentLocation").click(successCallback);  //ID del input de envío del usuario
  3. }
  4. function successCallback(position) {
  5.     var lat = position.coords.latitude;
  6.     var lng = position.coords.longitude;
  7.   // y unos cuantos datos más: rango de error, velocidad, sentido, ...
  8. }

Esto has de recogerlo en el form y enviarlo a tu base de datos.

Puedes ver[URL="http://www.digitaleando.com/mundogeo/geolocalizador.php"]aquí[/URL] cómo funciona. Los datos de la ventana has de recogerlos en tu form.

Última edición por txemaarbulo; 01/06/2012 a las 16:16

Etiquetas: google, maps, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.