Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Longitud/Valores

Estas en el tema de Longitud/Valores en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, haber si me pueden ayudar con esto En una tabla que tengo en mi base datos tengo un campo llamado "energi" y tiene esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Longitud/Valores

Hola, haber si me pueden ayudar con esto
En una tabla que tengo en mi base datos tengo un campo llamado "energi" y tiene esto asi -> Longitud/Valores* = 3 <- Esto lo que hace es que lo maximo sea 999
Lo que yo quisiera hacer esque sel maximo sea 100

Por favor digan me como se puede consegir esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 01:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: Longitud/Valores

Hola, parece que si le pones 2 el máximo será 99, este es un tema de implementación interna... asi que tendrás que ver como interactua la aplicación con la BD.
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 04:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Longitud/Valores

¿como puedo ver como interactua?
Utilizo MySQL y la administro desde phpmyadmin
¿no hay ninguna forma de establecer que el numero maximo sea 100?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 06:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: Longitud/Valores

Puedes ponerle un CHECK al campo energi.

No he utilizado nunca mysql, te doy el sql (estandar)
alter table nombre_tabla add check (energi <= 100);

de esta forma el campo no acepta ningun valor que sea superior a 100.
Ahora deberias controlar que en la aplicación tampoco se introduzca un valor superior.

Solo te estoy dando una idea, te repito que deberías mirar para que se usa, porque, etc. en la aplicación. ¿como? mirando el codigo fuente.

Puedes probar esto que te he dicho, y si no te funciona con un simple
alter table nombre_tabla drop constraint nombre_check;
lo dejas como estaba.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 06:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Longitud/Valores


OK gracias seyko he puesto lo que dices y parece que va bien, pero queda esperar
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Longitud/Valores

Tengo una consulta parecida; que tipo de dato debo ponen a la variable para que me pueda mostrar con comas decimales, por ejemplo el campo de costo o precio de algun producto ahi aparece "Longitud/Valores*1 (10,0)"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.